• ベストアンサー

再生○房が摘発されたようですが、未だにおんなじスピーカーの音が流れてく

再生○房が摘発されたようですが、未だにおんなじスピーカーの音が流れてくることがあります。 残党でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • re-saikun
回答No.1

摘発されたのはわかりませんでしたが、 一度、横乗り体験すれば 誰でも独り立ち出来ると思いますよ。 軽トラ、ラッパ、カーデッキを用意すれば。。。 本部の吸い上げきつくてついていけないんでは、知り合いから聞いたけど4万の売り上げに対し、自身の取り分1万円。 それなら自分で直接 産廃屋へ持ち込んでしまえば差額は自身の取り分になります。鉄屑は屑問屋で換金できるし 少し場所があれば 自宅で燃やせば産廃料はタダ。ゴミの収集運搬の許可無しでもトラック用シートで隠せば わからないし。 なにせ、独りオーナーなら自分の許容範囲で動きが取れるので 売り上げノルマ関係無しで楽だと思いますよ。 ただ、なにもかも無許可でやろうとすると行動範囲が限られてくると思います。 「おんなじスピーカーの音」。。。。 仕入先が同じか残党の可能性もありですね。 「さおだけー」 「不要品回収」 さて 次は どんな形で現れるのか? 何兆円市場といわれた「不要品回収」の今後の動向も気にはなります。 最後にグレーゾーンギリギリで全国制覇したことはご立派だと思います。 下手な政治家の能書きよりも、地球環境に徹していたことは間違いないと思います。 少し熱くなっちゃいました。^^ ごめんなさい。

noname#119332
質問者

お礼

かなり阿漕なことをやっていたみたいですね。 いずれにしろ雇われ社長が捕まっただけなのでまた手を変えて現れることでしょう。 どうも貴重なご見解ありがとうございました。