• ベストアンサー

真正童貞か素人童貞か

真正童貞か素人童貞か 私は23才で、童貞です。 女性に慣れたいのと、フェラを体験したいので、ヘルスかピンサロに行こうかと考えています。 風俗で童貞を喪失する気はない=素人童貞にはなりたくないのですが、 フェラや素股では、素人童貞になりますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#123852
回答No.7

すみません。 理解できました。 その理論だと真正童貞ですよ! SEXしていないわけですから。

pokesen
質問者

お礼

3回も返信有難うございます。

その他の回答 (6)

• h1116h
回答No.6

こんばんゎ… ヘルス嬢やってるものです。 フェラや、素股だけでは、やっぱり素人童貞ですね。 でも!実際、そうゆうお客様も、少なくないですよ。 フェラを風俗で体験してから、素人の娘にフェラしてもらうと、もしかしたら、素人の娘にがっかりするかもですよ…? 私たち、風俗嬢は、フェラは、イカせるために頑張ります。プロですから(笑) が、しかし。 素人の娘からすれば、フェラは、あくまでも前戯なのです。 でも、女の子慣れをしたいのであれば、風俗もいいかもしれませんが… 素人の娘と、エッチをするときに、がっかりしてほしくはないです。

pokesen
質問者

お礼

返信有難うございます。 >>フェラや、素股だけでは、やっぱり素人童貞ですね。 素人童貞にはなりたくないですが、フェラはしてもらいたいんです…。 フェラや素股では素人童貞にはならないって方が多いですが、女性から見るとこの段階でも素人童貞なんですかね。 風俗嬢のフェラがどの程度かわかりませんが、素人さんに同程度を求めない自信があります。 フェラも生きてるうちにせめて1回体験したいだけなんで、多分複数回ヘルスに行くこともないと思いますし。

回答No.5

お礼コメントありがとうございます。 風俗で童貞処分=素人童貞 一般女性で童貞処分=童貞卒業です。 あと残念ですが、まだ20代ではなく、もう20代ですよ。 童貞に対する世間や女性の目は甘くはありませんよ。 25歳を越えても童貞でしたら女性からはほぼ嫌われるのが現実です。 気をつけましょう。 応援しています!

pokesen
質問者

お礼

うーん、ちょっと通じなかったかな。 フェラ・素股→SEXではない→童貞を処分していない→童貞(素人童貞ではない) という意味だったんです。 ですが、わざわざ返信してくれてありがとうございます。

回答No.4

どうも失礼します。 私は24歳の真正童貞です。 お気持ち察します。 残念ながらSEXしないかぎり童貞ですよ。 昨今は高齢童貞は女性からは嫌われますから、風俗を利用してでも捨てた方が良いらしいです。 私は一生童貞で生きていきます。 同じ状況の質問者様を応援しています!

pokesen
質問者

お礼

返信有難うございます。 おぉ私と似た境遇ですね。 まだ20代なので、風俗で童貞を捨てようとは思いません。 >>残念ながらSEXしないかぎり童貞ですよ。 素人童貞ではなく、一般的な童貞という意味で捉えて宜しいんですかね。

• gadovoa
回答No.3

ふぇらや素股では素人童貞にはなりません。 それは性感の体験、追求であって、 一女性との経験にはならないからです。

pokesen
質問者

お礼

返信有難うございます。 やっぱりそうなんですかねぇ。 でも一度行ってしまうと色々と後戻りできない気がしてならないんですよね。

• dogday
回答No.2

童貞は、免許も資格も証明も審判もありません。 自分が自分で達成度を認める事です。 自分に嘘ついても童貞は童貞ですから。

pokesen
質問者

お礼

自分で決めたい気持ちはあるのですが、どうしても周りの反応が気になるんですよね。 自分が童貞だと思えば、それでいいってことなんですね。

noname#118086
noname#118086
回答No.1

フェ○や素○では、素人道程扱いです。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%A5%E8%B2%9E

pokesen
質問者

お礼

返信有難うございます。 ですが、言葉を返すようですが、Wikipediaより抜粋すると --------------------------------------------------- 現代の一般的な理解に照らせば、「童貞」という言葉は 1.性交未経験の男性 2.男性が性交未経験の状態 --------------------------------------------------- ですが、同Wikipediaによると --------------------------------------------------- オーラルセックスも性行為の一つである。 男性(オス)の勃起した性器を女性(メス)の性器に挿入することを性交、セックスと言う --------------------------------------------------- とのことです。 オーラルセックスであるフェラは、性行為であって、性交ではないと思うのですが、どうでしょうか。

このQ&Aのポイント
  • EP-982A3の画面をタップしても、なかなか画面が変わらない問題に悩んでいます。
  • EP-982A3の画面操作で問題が発生しており、タップしても画面が変わらない現象が続いています。
  • EP-982A3の操作性に問題があり、画面をタップしてもスムーズに画面が切り替わらない状況です。
回答を見る

専門家に質問してみよう