• 締切済み

素人童貞だと引きますか?

素人童貞で35歳です オナニーは1日最低1回はしてます 朝勃ちも毎日です 仮性包茎です ペニスは勃起して長さ11センチ直系は一番太い胴体が4.5センチ(亀頭ではありません) 素人童貞ということでキモイとか言われるのは覚悟していましたが ペニスの大きさもイマイチらしいのですが本音はどうなのでしょうか 正直この年齢まで素人の女性に勃起したペニスを見られたことがなく 風俗嬢には「大きい」とまで言われたことがありました 気になりますので大きさについてもコメントお願いします

みんなの回答

noname#140716
回答No.11

「素人童貞だと引きますか?素人童貞で35歳です」の一文と 風俗嬢風俗サービス利用の対比が気になるので、・・・ と書いた理由はたとえば昔の風俗習慣などを描いたドラマ映画などを見てもわかるように、 風俗嬢としてお勤めを仕上げた後に普通のおかみさんとして一般の主婦になっているのが 伝統というのがありました。 よく風俗で「素人主婦」などの言葉が上がりますが、そちらは引退して良い身分になったOGなんですから そちらの方が本当は敷居が高いはずなんですよね・・・ だからそういう関係はないのかな、それとも、求めているのかな?

回答No.10

「素人童貞だと引きますか?素人童貞で35歳です」の一文と風俗嬢風俗サービス利用の対比が気になるので、 素人かどうかに関係なく、童貞だからといって驚いたりはしません。

• kaburi1
回答No.9

完全な童貞ではなく、Hも滞りなくあなたがリードしてできななら問題ないと考えます。 オナニーの回数も、朝勃ちも、仮性包茎も大丈夫でしょう。 大きさも、平均よりは小さいかもしれませんが、その分、愛撫などで十分にカバーできると考えます。 自分のものはと気にしないことが一番です。 気をつけたほうが好いこととすれば、風俗嬢は仕事ですからお世辞も言います。 素人は、ふとしたことで、入ってる感じがしない、小さい、早いなど言う可能性もありますが、指摘されたら、そこを改善していく前向きな姿勢が大切です。

回答No.8

評論家の宮崎さんが言っていましたが、30代での童貞者の割合が近年ものすごく高いといっていたので、珍しいことではないのでしょうか?

• momomomoi
回答No.7

男性としてお答えします まず風俗嬢の「大きいですね」というのは、「今日はいい天気ですね」と同じくらいの意味に考えた方が良いですよ。その証拠に、客に「大きい」と言うことはあっても「小さい」と言ったことは無いと、私の知人も話してました。つまり実際の大きさは関係ないということですよ。長年、玄人のお姉さんと遊ばれているのであれば、そこらへんのサービス業としてのニュアンスは心得ましょう。ちなみに実際の行為では、本当に大きなペニスは女性に嫌われます 私は、初めて女性と接するのが風俗であったとしても、それは別に構わないと思います。むしろ最低限の女性の体への接し方を知ってから、愛するパートナーと出会われた方が、間違いなくスムーズに運ぶことでしょう。もちろんわざわざ相手の女性に、「風俗で練習した」などと告げる必要は無いでしょうが 近年では、最初の相手は愛する人となどと、まるで処女と童貞のカップルが究極の理想であるかのごとく語られる場合が多いですが、実際のそれは理想に程遠い修羅場といえます。我が国でもつい最近までは、村社会のような共同体には必ず、未熟な男性に性の手ほどきをして大人に導くような役割の女性が存在したともいいますし、大都市では男としての先輩に遊郭などに連れて行ってもらって経験を果たす若者の姿が、文学作品などにも数多く登場します。つまり素人童貞があたりまえの時代が長くあったのです そうしたことから考えると、あなたは自分を何も恥じることなく、堂々と振るまえば良いと思います。立派に成人した男性が自分の稼ぎで風俗に行くこと自体、誰に責められるものではありません。そして客として驕ることなく、学ぶ姿勢で女性に接すれば、風俗は有効な「人生道場」にもなりうると思いますよ

noname#122364
noname#122364
回答No.6

女性です。 11センチは 並ですね。 並の中でも下のほうです。 女をお金で 股を開かせてするセックスは  自動で動くダッチワイフとしているのと 変わりませんよ。 愛のあるセックスを 早く 経験できるといいですね。

• kenzo0111
回答No.5

日本人の平均は14~15センチみたいです ただ大きさは関係無いですよ 女性はムードで感じますので 女性と接するときは、良い雰囲気を心掛けましょう。 風俗やAVのように、いきなり感じたりサービスもありませんので 気を付けてください あと、風俗に嫌悪感を感じる女性は多いので、言わないほうが良いでしょう

• banzaiA
回答No.4

>素人童貞で35歳です 素人童貞って何ですか? 玄人童貞なんてのがあるのですかね? 風俗行っているのに童貞ってことあるのですか?

回答No.3

30代前半既婚女性です。 素人童貞だからといって引くまでのことはありませんが、 No.2さんがおっしゃるようにご自分でサイズを測ってまで 大きさを気にしている点に引きます…。 風俗嬢に「大きい」とまで言われたそうですが 長さ11センチ直径4.5センチは私は大きいと感じません。 風俗嬢はリップサービスなのでしょうね。 男性が誤解しているのは『大きければいい』と思っている点です。 大きすぎても痛いですし、女性の満足感は必ずしもペニスの大きさに比例しません。 大きさを気になさっているようですが、 努力ではさして大きさの変わらぬもので悩まずに 前戯のテクニックを勉強したほうが女性に喜ばれると思います。

• dogday
回答No.2

素人童貞でも引きませんが、 35歳にもなってペニスの大きさを測ってまで気にする考え方が引きます。 それをやるの高校生まででしょう。 SEXに必要なのは道具じゃなくて技術。弘法筆を選ばず。

このQ&Aのポイント
  • VEGAS Pro 18.0でレンダリング時に表示される進行状況ダイアログが突然表示されなくなりました。
  • 対処としてタスクマネージャーからタスクを終了したり、設定を確認したりしましたが解決せず、編集結果は正常に表示されます。
  • ソフトウェアの再起動やキャッシュのクリアなども試しましたが、問題は解消されていません。助言をお願いします。
回答を見る