adobe reader
今日、PC(vista)を起動すると、Adobe Flash Playerのアップデート(更新)を奨励する画面がでてきたので、adobe readerもアップデートがあるのかなと思い、adobe readerの「アップデートの有無をチェック」を押すと、アップデートすべきものがあったために、アップデートのボタンを押しました。
しかし、あまり覚えていないのですが、Internetexplorerは動作を停止しました。問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなりました。的な表示がでました。
なのでもう一度アップデートボタンを押してみたら今度は問題なくアップデートできました。
いちおう、無事にアップデートはできたのですが、今後問題などでてくる可能性はあるのでしょうか?
あと、adobe readerの最新のバージョンは9.3.1でいいのですよね?
確か、1月中にadobe reader とAdobe Flash Playerをアップデートしたばかりでなんか不安です^^;
これらと全く関係ない質問なのですが、「phish wall」というものがPC起動時いつも最新版をダウンロードしますか?と出てくるのですが、これは最新版にしたほうがいいのでしょうか?
前に一度最新版にしたことがありますが、今後もすべきなのでしょうか・・・・・