• ベストアンサー

マイドキュメントをお気に入りに

Win98を使用しています。パソコンのトラブルで、業者の人に初期化してもらいました。 使っていて前と違うことがチョコチョコあるのですが・・・ そのひとつが、お気に入りにあったマイドキュメントがなくなってることです。 やはりあった方が便利なのですが、 どうやって入れたらいいのか分かりません。 教えてください。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shy00
回答No.1

Explorer(IEではありません)でマイドキュメントを開く もしくはデスクトップ上のマイドキュメントを開く メニューバーに「お気に入り」があるので、お気に入りに追加する これで出来ませんか?

hakata
質問者

お礼

できました~!言われたとおりにしたら、アッという間にできました。 ホントにありがとうございました。

その他の回答 (1)

• izumokun
回答No.2

本来なら、お気に入りにマイドキュメントは入っていません。  どうしてもというのであれば、「WINDOWSフォルダ」の「お気に入りのフォルダ」を開いて、「マイドキュメントのファルだ」をドラッグするだけでいいはずです。

hakata
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 先の人の方法でできたので、この方法はする時がなかったのですが、 回答いただいて、感謝しています。