• 締切済み

こんにちは。初めて質問しますm(_ _)m

こんにちは。初めて質問しますm(_ _)m 私は口の横に直径5mm程のホクロがあります。ホクロ自体はチャームポイントとしてポジティブに受け入れてるのですが… 問題はこれが「出ボクロ」なんです… 出てさえいなければ本当にいいのですが,これだけがネックで悩んでいます。微かにですが昔は小さかったのが,段々大きくなってきています… 「ホクロの凹凸だけを」無くしてくれる病院などってあるのでしょうか? また,あるとすれば費用はどのくらいでできるのでしょう? ホクロ自体は気に入っているので消したくないのです。 ただ平らにしたくて… 恥ずかしい質問で大変恐縮ですが,よろしくお願いしますm(_ _)m

みんなの回答

noname#126151
noname#126151
回答No.1

美容整形にいくといいのではありませんか レーザー治療とかですると思います 保険ってきかないような気がしますが

saochama
質問者

お礼

やはり美容整形ですかね(+_+)どう調べても凹凸だけ無くすというのはないですよね…電話等で聞くべきでしょうか。 ありがとうございますm(_ _)m