- ベストアンサー
Divx5.0.5について
Divx5.0.5がインストールできません。何度やってもダメです。ウィンドウズのエラーが出てしまいます。どうしたら上手くいきますか?誰かお願いします。助けて下さい。宜しくお願いいます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
困って慌てるお気持ちはよく分かりますが、マシンのスペックとエラーの状況を書かれないと、誰も答えようがないですよ。場所も言わずに「火事です、早く来てください!」と言っているようなものです。以下を記入してください。 1.CPUの種類とスピード 2.メモリ搭載量 3.ハードディスクの空き容量 4.OSのバージョン(SP1をインストールしているか?) 5.ウィルス対策ソフトのインストール状況 6.DivXの入手方法 7.エラーが出る時の詳しい状況 一番怪しいのは、ダウンロードしたDivXのセットアップファイルが破損していることです。もう一度ダウンロードし直してみてはいかがですか?
その他の回答 (1)
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
回答No.1
どんなエラーがでるのでしょうか? Windows95に入れようとしているなんて事はないですよね。 システム条件は98以降ですので。
質問者
お礼
遅くなって申し訳ありません。DIVXのホームページに掲載されていたのでその通りやってみたにですがダメでした。ありがとうございました
質問者
補足
すいません。OSはXPです。
お礼
遅くなって申し訳ありません。DIVXのホームページに掲載されていたのでその通りやってみたにですがダメでした。ありがとうございました。