• ベストアンサー

初めまして。質問お願いします。彼への送り物にフランス語で「あなたに出会

初めまして。質問お願いします。彼への送り物にフランス語で「あなたに出会えて幸せ、大好き」とメッセージを入れてプレゼントしたいと思っているのですが翻訳サイトだと変な訳になってしまうし自分で色々と調べてみたのですが‥いまいち解りませんでした。 Je suis heureuse de te renconrer Je t' adore. であってますか?間違っているなら正しいもの教えて下さい。宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

元の日本語は、2文になります。 1文目 renconrer → rencontrer つづり t ぬけてます。 heureuse ←あなたが女性なら正しい。男性形は heureux 文末のピリオドつけてください。 2文目はあってます。 Je suis heureuse de te rencontrer. Je t'adore.

aousatan
質問者

お礼

とても解りやすい回答ありがとうございます。教えて頂けなかったら間違いにも気付かずに恥ずかしい思いをするところでした。早速、今日オーダーしてきます。