• 締切済み

皆さんこんにちは(^O^)/

皆さんこんにちは(^O^)/ 妊娠希望していますp(^^)q 今 子作りして 調度一年目になるのですが 今だにできません(┬┬_┬┬) 基礎体温は付けていますが ずっと5、0℃~5、9℃の間です( ̄▽ ̄;) 今月7月2日~6日の5日間生理でした☆ そして 8日の日 エッチしました 九日夜中の12時過ぎ いきなり気分悪くなって 嘔吐しました(┬┬_┬┬) 朝5時ぐらいまで 一時間に一回吐きました(┬┬_┬┬) 九日に食べた馬刺しがあたっただけ?(旦那は普通) それから 今の所 気持ち悪さが続いてます(>_<) 体調は たまにダルイ/気分の悪い時間帯がある/ご飯食べよったら気持ち悪くなる/俯せで寝ると子宮辺りに違和感/ドウキ 今 多分 排卵日っぽい☆ 排卵日の時 何となく気分は悪くなるケド こんな感じまではないので 妊娠かどうか気になります(ノ><)ノ こんな経験ある方 どんな些細な情報でも構いません 教えて下さい(┬┬_┬┬)

みんなの回答

• hs1510
回答No.1

残念ですが、先ず妊娠はされていないでしょう。 一般的に28日周期で生理が来る方の場合  排卵日から2週間後に生理が始まりますよね。そして又、生理から2週間後が排卵日ですよね。  (大雑把ですが) ですので生理が終わって直ぐ位では妊娠しません(絶対にとはいえませんが)。妊娠を強く望むならば排卵日に関係を持つ事ですよね。   又、生理予定日に生理が来なくておかしいなと思い始める頃(1ヵ月後))早い人だと症状が表れるようですが2~3ヶ月位が多いですよね。ですので、この位に病院へ行かれる方多いですよね。 但しいろいろな周期の方がいらっしゃるので一概には言えないと思いますが…。 逆に今が排卵日に当たるならチャンスですよ。頑張って下さい。