- ベストアンサー
名古屋近辺でイワシ料理の店は?
名古屋近辺でイワシ料理の店は? 昔、名古屋栄の松坂屋北館地下にイワシ亭という鰯料理屋がありました。今はありません。 また松坂屋とロフトの間にもイワシ料理の専門店がありましたが・・・やっぱり今はありません。 イワシの美味しい専門店どこか知りませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
名古屋近辺でイワシ料理の店は? 昔、名古屋栄の松坂屋北館地下にイワシ亭という鰯料理屋がありました。今はありません。 また松坂屋とロフトの間にもイワシ料理の専門店がありましたが・・・やっぱり今はありません。 イワシの美味しい専門店どこか知りませんか?
お礼
ありがとうございます!!! みしまさん!日曜定休ですか・・・。コチラも行ってみたかったのですが・・・むぅ。 浜善さん!ぜひ行ってみたいです!でも場所柄・・・日曜休みかなぁ。 とにかく時間を作って行きたいです。いわしが出るのであれば、文句は言いません! ネットでも情報が少なくて・・・いやー参考になりました!