締切済み 名古屋で飲茶 2000/06/17 22:37 名古屋の栄近辺で飲茶のおいしいお店を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 asuca ベストアンサー率47% (11786/24626) 2000/06/18 03:12 回答No.1 飲茶というと難しいですが一般的には矢場町の上海湯包小館とか栄の園山あたりで す。どちらも有名ですので調べれると思います。前者はショウロンポウが得意で 後者はシュウマイ系が得意です。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 名古屋でみそかつ その他(国内旅行・情報) 名古屋で・・・ お酒 名古屋のワインバーを探してます。 お酒 おいしい飲茶について☆ 名産・お土産・食べ歩き 名古屋でホットドッグがおいしいお店 名産・お土産・食べ歩き 三宮近辺でおいしい飲茶が食べたい 名産・お土産・食べ歩き 梅田近辺の中華・飲茶のおいしいお店 名産・お土産・食べ歩き 名古屋のうまい蟹を扱った店 その他(国内旅行・情報) 名古屋で… 段取り・結婚準備 名古屋市内にある文房具屋 その他(生活・暮らし) 名古屋で合コンにおすすめの店を教えて下さい。 恋愛相談 元旦の名古屋 名産・お土産・食べ歩き 名古屋でオススメなお店教えてください!! レディース服・下着・水着 名古屋のおいしい焼肉屋さんを 名産・お土産・食べ歩き 名古屋駅周辺でWAG(ワグ)の靴を扱っているところは・・ レディース服・下着・水着 名古屋で楽しめる居酒屋探してます その他(料理・飲食・グルメ) 本格飲茶 名産・お土産・食べ歩き 飲茶の美味しいのが食べたいです。 レストラン・ファミレス 飲茶バイキング 名産・お土産・食べ歩き 名古屋で土・日曜で昼からやっている店は? お酒