お礼率 52% (118/226)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
アイドルに詳しくないので、質問したいのですが、 高橋みなみという人が、AKB48で一番人...
AKB48の高橋みなみはマンガしか読まないというのは本当でしょうか。 だから偏差値38だっ...
【AKB48・篠田麻里子の髪型】 篠田麻里子のあのショートヘアにあこがれて、 髪型を変えよ...
たかみなとみぃちゃんは同じ「みなみ」でお互い意識する部分はあるのでしょうか? 2人とも1期...
AKB48の高橋みなみは高校卒だと聞きましたが、いつ高校を卒業したのですか。 何か、分数の...
周りからよくAKBのあっちゃんに似てると言われます。髪型も黒髪のボブで同じ様な髪型なので余...
AKB48のあっちゃん(前田敦子)のような髪型にしたいと思っています。 髪の量は結構多め...
AKB総監督のリーダーの高橋みなみを尊敬しています。あの若さで、なぜ人間的にもすばらしい存...
ツーサイドアップ(?)と言うのでしょうか、まゆゆがいつもしているあの髪型をしたいです ...
AKB48で、大島優子と高橋みなみをよく混同するのですが、 どう違うのでしょうか。
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。