• ベストアンサー

たかみなの歌唱力

AKB48の高橋みなみさんがソロデビューしましたが たかみなの歌唱力はどうでしょうか? ソロになる前から歌の上手さには定評がありましたが ソロになってみて改めて見るとどうなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#194566
noname#194566
回答No.2

まあまあ上手いんじゃないでしょうか。 素人なので 世間的に すごく上手い(歌唱力が高いとか)と言われている人と そんなに大差が有る様にも思えない。 しかも そういう歌唱力が高いって言われている人のほとんどは デブか ブサイクか おばさん。 こういう人達は全く興味ないです。(脱線) 関係ないが 島崎和歌子っぽいんですよね。キャラというか。 将来は そっち系を目指すのでしょうかね。(脱線)

azuki-7
質問者

お礼

ありがとうございます 普通ということですね

その他の回答 (3)

回答No.4

歌いかたが力任せで上手くないと思います。 AKBは歌が下手だけど一生懸命頑張ってるのが売りだと思います。

azuki-7
質問者

お礼

ありがとうございます 増田さんには勝てないですかね…

• wassakus
回答No.3

CD買ってMV観ました。 すごいつけまつ毛。 残念ながら音響機器を通さないと聴けない歌唱力ですね。 AKB48はみなそうですけれど。 発売記念スペシャルライブの抽選に当たるといいな。

azuki-7
質問者

お礼

ありがとうございます 今までとイメージが違いますね 抽選当たるといいですね

• yasuto07
回答No.1

オセイジニモ、ジョウズトハオモエマセン。

azuki-7
質問者

お礼

アリガトウゴザイマス