- ベストアンサー
ツールドフランスTV放送日
昨年の放送日直前になって変更してません? 前倒しになった事実ありませんか? 録画に失敗したので 毎日 すごく緊張しています 我が家の古老の 年間最大 楽しみなので 『英雄達の夏物語り ツール・ド・フランス2003』 <第1回7月14日(月) 27時13分~28時13分> <第2回7月20日(日) 27時20分~28時20分> <第3回8月3日(日) 26時05分~28時05分> http://www.fujitv.co.jp/jp/index.html 変更があった場合 確実にこのサイトに反映するのかな?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは。いよいよですね。 ツールドフランスの特集を載せているサイトをよく見るのですが、 放送時間は変更になる可能性があると書いてありますね。 Jスカイスポーツでも放送しているようですが こちらも放送時間は変更になる可能性があると書いてあります。 フジテレビのサイトに反映するかはわかりませんが、 どうしても不安なようでしたら フジテレビに直接電話で問い合わせるのがいいと思いますよ。 私がよく見るところのURLを添付していいのかわからないので、 Googleで「サイクリングウェブ」と入れて検索すれば 出てくると思います。 もしよろしければそちらをご覧下さい。
その他の回答 (2)
- Vegas
- ベストアンサー率60% (635/1056)
タイマー録画するなら、あの忌々しい野球の延長にご注意を!
お礼
ありがとうございました。 今日は野球がないようで 安心ですが。
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
今のところ変更の予定はないようですがそれでは「絶対か」といわれると難しいです。 大きな政変や時事問題スポーツ関係の問題で変更はあり得ますので。 ほかの番組に比べて視聴率的には難しい立場の番組ですので。 ただ、少なくとも第1回は問題なく放送されると思います。 変更された場合サイトに反映されるのは遅れる可能性がたかいのでもっとも信頼できるのはその日の新聞のテレビ欄かと思います。 長期出張などで録画の変更ができないのだったら変更がないことを祈るしかないのが現実かと。
お礼
ありがとうございました。 今年の第一回目は大丈夫ということで 今設定しました。 今後も出張ではないので毎回前夜に録画設定しようと思いますが、忘れっぽくて。
お礼
ありがとうございました。 とりあえず今夜分の設定を VTR2台に 今した所です。