• 締切済み

くりぃむしちゅうの上田さんについて知りたいです

以前から好きでしたが、 最近、気になってしかたがありません。 既婚者ですか? 今まで特定の芸能人を好きになった事がなく、 どうやってファンレターを書いていいものかも分かりません。 特にファンの方のHPなんかも見当たらなくて、 思いきってこちらにきました。

みんなの回答

• yob
回答No.3

ファンレターとかHPじゃないんですけど 上田さんはラジオやってますよ 確かニッポン放送の月曜~金曜の24時~25時までで。 この前まで試験期間中で勉強しながら聞いてました。 面白いから聞いてみたらどうですか? 生電話とかもありますよ♪

taecocco
質問者

お礼

上田さんお一人でやってるんですよね。朝が早いのできついのですが、金曜絶対聴いてみるつもりです。ありがとうございました。お礼が遅くなり失礼しました。

• na7
回答No.2

上田さんはまだ結婚をしてませんよ。早稲田か立教のどちらかを退学してお笑いの世界に入ったようです。 ちなみに名前はウンナンの気分は上々でさま~ずに対戦で敗れて、有田さんがくり-むしちゅ-が好きと言ったことが発端で海砂利からくり-むしちゅ-になりました。

taecocco
質問者

お礼

独身を確認してどうこう、ってことはないのに、変ですよね。もし既婚者ならどんな女性を選んだのかしら、っていう興味でした(笑)。お礼が遅れて失礼いたしました。

• Lyric
回答No.1

くりーむしちゅーで検索するより、 前の名前 海砂利水魚で探した方が結構見つかりました。 上田さんは既婚者ではなかった気がしますが・・・ 記憶違いでしたらゴメンナサイ。 以下のURLの下の方にファンレターのあて先が書いてありました。 所属事務所はプライム・ワンという所です。

参考URL:
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/8927/profile.htm
taecocco
質問者

お礼

うわぁー、早速私の為にお時間使ってくださり、本当にありがとうございます。 質問をアップした後、以前の回答を見て、マイナーですが(94年から更新されてない)HPを見つけ鼻の穴ふくらませてました。早速宛先もみに行ってみます。本当に感謝いたします。