締切済み この猫の種類をどなたか教えて下さぁい(┳◇┳) 2010/06/26 00:37 この猫の種類をどなたか教えて下さぁい(┳◇┳) 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 dog_san ベストアンサー率45% (75/166) 2010/06/26 21:39 回答No.2 こんばんは。 純血種であると確定しているのでしょうか? していないのであれば雑種としか言えません。 また、縦方向に潰れてしまっているので 適切なサイズの画像があった方がいいと思います。 これだと特徴が判りにくいですね…。 純血種は仔猫でもはっきり特徴が出ますので、 見やすい画像があれば何か判るかも。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) me-man ベストアンサー率57% (11/19) 2010/06/26 00:45 回答No.1 写真が若干分かりにくいですが、『メインクーン』に見えます。 違ったらホント、ごめんなさい(´・ω・`) 質問者 お礼 2010/06/26 00:54 返答ありがとうございます(-^〇^-)とても助かりました(≧◎≦) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしペット猫 関連するQ&A お利口さんの猫の種類を教えてください。 猫を飼ったことがありません。 なので躾の仕方もわかりません。 なので出来るだけお利口さんの猫を飼いたいのですが お利口さんの猫の種類を教えてください。 賢い種類などはあるのでしょうか? それとも種類ではなく、個々の性格なのでしょうか? 猫の種類 猫の種類で聞きたいのですが、ものすごく甘えてくれる猫っていますか。それと茶色と黒と白色の猫って売っている種類ですか。教えてください。 飼いやすい猫の種類を教えてもらえますでしょうか。 猫好きな方、私にアドバイスをお願いします。 最近引越しをして、ペットがOKなマンションに住んでおり、猫を飼いたいと思っています。 子供のころに猫を飼っていましたがずっと生き物は飼育していません。さらにペットショップに行くといろんな種類の猫がいて、全部かわいくてどれにするか決められない状態です。 そこで聞きたいのが、育て方が難しくない猫の種類ってありますか??ほぼ室内で飼うことになりそうで、それでも大丈夫な猫の種類を教えてもらえますでしょうか?? 猫の種類を教えてください 最近たくさんの猫本が出ていますが、本になっている猫の種類が知りたいです。特にまこという名の不思議顔の猫の種類が気になります。詳しい方どなたかいらっしゃれば教えてください。あわせて、『かご猫ー日本一の変顔』、『つぶろぐ』の粒、『ねこ鍋』に出ている猫の種類も教えていただけると嬉しいです。どうぞ宜しくお願いします。 好きな猫の種類は何ですか? 好きな猫の種類は何ですか? 僕は、ロシアンブルーとペルシャが好きです。 皆さんが好きな猫の種類は何ですか? 一番大きくなる猫は、どの種類ですか? 猫の種類を探しています。 例えば、猫には、アメリカンショートヘアーとかペルシャとかいますが、飼い猫の中で、一番大きく育つ猫は、何の種類ですか? そして、お値段はおいくらぐらいになるんでしょうか? ねこの種類 わかりにくくてすみません このねこ達の種類って何ていうねこかわかりますか? 教えてほしいです 猫。私のペット。の猫、どんな種類の猫か忘れてしまって・・・ 猫。私のペット。の猫、どんな種類の猫か忘れてしまって・・・ テヘヘ^∀^;ゞ 猫に詳しい方はどんな種類の猫か教えてください。 猫の種類 猫を飼おうと思うのですが、まだ「どのねこにするか(種類)」が決まっておりません。 私の希望として「ぷよっ」としたデブネコまではいきませんが、大柄な感じの猫ちゃんがいいです。 私の希望に合うような猫ちゃんを教えて下さい。 ネコの種類 スクリーンショットに写ってるネコは何て種類のネコでしょうか? この猫の種類はなんですか? 拾い画像ですが、猫だそうです。 とても綺麗な猫なので種類が知りたいです。 猫の下には… 下らない質問です。 「猫を被る」と言う言葉がありますが、猫の下には何がいると思います? 自分の中では 男は「羊」を被り、下には「狼」がいる。 「女に優しい羊が下心丸出しの狼に…」 女は「猫」を被り、下には「キツネ」がいる。 「可愛らしい猫は男を騙し手玉に取るキツネに…」 な~んて下らないんですが、みなさんはどうでしょうか? 他に同じような感じの言葉ってあるでしょうか? 猫の種類について。 将来に猫を飼いたいと思っています。 長毛種ではなく、短毛種?な感じで真っ白な猫が欲しいのですが、猫の種類に詳しくなくて… おすすめの猫をご存じの方、教えてくださいな。 この猫の種類を教えてください 美容院で読んだ雑誌のPS8月号で、向井理さんが抱いていた猫なのですが、なんという種類なのか分かる方いらっしゃいませんか? 私は犬派なので、普段猫にはあまり興味がないのですが、写真の猫があまりにも可愛かったので知りたいです。 この種類の子が可愛いのか、この写真の子が可愛いだけなのかも気になります。子猫でしょうか? 写メを撮らせていただいたので、添付しますが問題があるようでしたら削除します。 よろしくお願いします。 この猫の種類、分かりますか? この猫の種類、分かりますか? 宜しくお願いします! このねこの種類は、分かりますか このねこの種類は、分かりますか 猫 の種類を 教えて 猫 の種類を 教えてください この猫の種類教えて下さい(┳◇┳) この猫の種類教えて下さい(┳◇┳) あなたが好きな猫の種類を教えて下さい。 あなたが好きな猫の種類を教えて下さい。 猫の種類 日本で飼える最も大きな猫の種類を教えてください
お礼
返答ありがとうございます(-^〇^-)とても助かりました(≧◎≦)