- ベストアンサー
大阪の梅田かミナミぐらいでブルートパーズのアクセサリー(リング・ブレス
大阪の梅田かミナミぐらいでブルートパーズのアクセサリー(リング・ブレスレット・ネックレスなど)が売っている店ってありますでしょうか? 値段は1万円以内がいいです。誕生石があるアクセサリーショップでもよいので教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
梅田ESTのレモンツリーはいかがでしょう。 ホームページでご確認を
大阪の梅田かミナミぐらいでブルートパーズのアクセサリー(リング・ブレスレット・ネックレスなど)が売っている店ってありますでしょうか? 値段は1万円以内がいいです。誕生石があるアクセサリーショップでもよいので教えてください。
梅田ESTのレモンツリーはいかがでしょう。 ホームページでご確認を
お礼
遅くなってすみません。 梅田ESTのレモンツリーに行きましたが、ブルートパーズはありませんでした(><) 西宮や三宮辺りにはあるんでしょうかねー。 探してみます!! 回答ありがとうございました。