• ベストアンサー

Jリーグのあの人の名は?

今とても気になっているけど どーしても思い出せないJリーグの選手の名前が あります。昔CMで「イジメはカッコ悪いよ」とか そんな感じのCMに出ていた記憶があります。 結構有名な選手だったはず・・ ご存知の方いましたら宜しくお願いしますm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

前園じゃないですかね~。 前はヴェルディにいましたが、今は韓国のチームでプレーしています。

mi-kochan
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございました! そうです前園選手でしたー(^^ゞ 教えていただいててスッキリです。 どうもでした!

その他の回答 (3)

• san-ji
回答No.4

CMで「イジメはカッコ悪いよ」と言っていたのは 前園真聖選手です。

mi-kochan
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございました! そうです前園選手でしたー(^^ゞ 教えていただいててスッキリです。 どうもでした!

• ba3x307
回答No.3

前園真聖(まえぞのまさきよ)でしょう。 今はなき横浜フリューゲルスで活躍し、その後ヴェルディに移籍して、現在は韓国でプレーしてると思います。

mi-kochan
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございました! そうです前園選手でしたー(^^ゞ 今は韓国にいるんですか。 知りませんでした。 教えていただいててスッキリです。 どうもでした!

• shindyJr
回答No.2

こんばんは。 「前園真聖」さんではないでしょうか

mi-kochan
質問者

お礼