- ベストアンサー
使用していて、一番良かったアロマディフューザーを教えてください。
使用していて、一番良かったアロマディフューザーを教えてください。 アロマ初心者で、アロマディフューザーの購入を考えています 生活の木等の様々なホームページを見てきたのですが、よく分かりません。 皆さんが今まで使用していて一番良かったアロマディフューザーはなんですか? どの様に良かったのか教えて下さると幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
各機種使い比べたことは無いですが、先日無印の物を購入して使用しています。 使用した感想は、全然問題なく使えています。いいところは、お値段が手ごろ、シンプルなデザイン、お手入れも面倒ではない。悪いところは今のところ思いつきません。私のように初心者なら、オイルも買わなきゃいけないですし、値段が手ごろなこの機種がいいと思います。
お礼
ありがとうございます。 無印良品の物は、ちょっと前に見た事がありました。 エッセンシャルオイルも値段が手頃で良かった記憶があります。 灯りとしても使用出来るみたいなので、そこがまた良いですよね!