- 締切済み
地デジを録画したいと思っているのですがどうしたらいいでしょうか?
地デジを録画したいと思っているのですがどうしたらいいでしょうか? 今、地デジチューナー内蔵のパソコンモニター(MDT221WTF)を使っています。 これはパソコンもできるし、テレビも見れるということで購入したのですが、1つだけ問題がありました。 それがテレビ番組が録画できないということでした。 事前に詳しく調べなかった自分も悪いと思いますが、何とかしてテレビを録画できないでしょうか? 今は3通りの方法を考えています 1.地デジチューナ内臓のブルーレイレコーダーの購入 2.デスクトップ内蔵型の地デジチューナーの購入 3.PS3とトルネの購入 以上の3つを考えているのですが、どれがいいでしょうか? 価格や利便性を考えたら一長一短で迷っています 回答のほどよろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます 私はPSP-3000しか持ってないのですがこれでも大丈夫なんでしょうか?