- ベストアンサー
婚活、上手くいってますか?
婚活、上手くいってますか? どういう感じですか 何が上手く行かないんですか 教えて下さい お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#222486
回答No.1
〉婚活、上手くいってますか? 上手く行かないので婚活するのでは 〉何が上手く行かないんですか わかっていれば婚活しないと思います。
その他の回答 (1)
- ranoraraku
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.2
こんにちは。 私はうまくいっていないです(笑) それはたふん私自身が客観的になってしまっているからだと思います。 恥ずかしいとか、ハタから見ると笑われそうとか心のどこかで思ってしまうのでうまくいっていません。 一言でいうと「本気度が足りない」んでしょうね。3歩も4歩もひいてしまって時間だけが過ぎていく・・・みたいな。 まぁこれは私のケースですが、参考にしてください。
質問者
お礼
すいません、興味本位での質問ではありません、断っておきます コツはズバリありませんね、熱意でしょうか、諦めない事でしょうね 滑った転んだの経験から思う事は、相手が自分の事を好いてくれるか どうかが鍵だと思います、ごまんといる人の中から自分の事を好き だと言ってくれる事のありがたさ、これが分れば大丈夫だと思います たまに一生そう言う人にで会わない人も居るようです、それは仕方が無いのかも知れません 自分を常に高めていく事が大事だと思います レス有難うございました
お礼
すいません、興味本位での質問ではありません、断っておきます コツはズバリありませんね、熱意でしょうか、諦めない事でしょうね 滑った転んだの経験から思う事は、相手が自分の事を好いてくれるか どうかが鍵だと思います、ごまんといる人の中から自分の事を好き だと言ってくれる事のありがたさ、これが分れば大丈夫だと思います たまに一生そう言う人にで会わない人も居るようです、それは仕方が無いのかも知れません 自分を常に高めていく事が大事だと思います レス有難うございました