• ベストアンサー

携帯フィルタリング解除方法教えてください。

携帯フィルタリング解除方法教えてください。 mixiを利用しているのですが、前の携帯でフィルタリングをつけたままアイホンに変えてしまい、その時点で携帯フィルタリングははずれているはずなのですが、まだコミュニティーなどが見れないままなのですが、どうしたらまた見れるようになるか教えて下さい。よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gogo3
回答No.2

アイフォン以外の携帯に SIMカードを移し替えて NO1の方が仰っている方法を試してみては? または他人の携帯を借りて あなたのIDで 1度だけアクセスさせてもらうとかはどうでしょう?

vvalohagirlvv
質問者

お礼

ありがとうございました。 今度友達の携帯借りてやってみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• qbtkgda
回答No.1

ミクシイのヘルプにありました。 フィルタリングサービスに加入していないにも関わらず上記機能制限がかかってしまった場合は、ご利用の携帯電話端末の画像表示設定を「ON」にご変更いただいたうえで、改めてログインをお試しください。

vvalohagirlvv
質問者

補足

回答ありがとうございます。 なのですが、アイフォンに画像表示設定がないのか、オンにできず、携帯でアクセスしてもパソコンのサイトに行ってしまい、携帯サイトにアクセスできず、困っています。 もしアイフォンにも画像設定があるなら教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いいたします。