締切済み あのバイクは・・・ 2000/08/02 21:51 ミッションインポッシブル2でトムクルーズが 乗ってるバイクはどこのメーカーで なんてゆうものなんでしょうか?? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 noname#147 2000/08/02 22:31 回答No.2 そうだ! http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=4918 これだ!! 参考URL: http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=4918 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) noname#147 2000/08/02 22:06 回答No.1 前に同じ質問を見たような気がする・・・ 質問者 補足 2000/08/02 22:22 前にもありましたか?? それはそれとして教えて欲しかった・・・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画洋画 関連するQ&A ミッションインポッシブル2・・・ ミッションインポッシブル2でトムクルーズが乗っていたバイクはどこのバイクですか? 詳しい方、教えて頂けましたらたすかります。 ジェレミー・レナー。 ミッションインポッシブル ゴーストプロトコルに出ていたジェレミーレナーですが、当方勝手に誤解していたのか?当初、ジェレミーレナーが、ミッションインポッシブルをトムクルーズより引き継いだと思っていたのですが、ジェレミーレナーは別のスパイ映画【ボーンレガシー】に主役で出ているようですが、と言う事は、ミッションインポッシブルはもう今後【無い】と言う事でしょうか?トムクルーズ自身も別のスパイ映画には出ていましたが、ミッションインポッシブルは彼自身が企画し、監督(サブと思いますが)、主役といった映画で、ジェレミーレナーとは立場が違います。再度、トムクルーズ登板なんでしょうか?そちらのほうが盛り上がるとは思いますが?キアヌリーブスなんかどうでしょうかね? ミッションインポッシブル トムクルーズのミッションインポッシブルのポスターを見ました。今回でトムクルーズがミッションインポッシブルをやるのは最後とかどうとか噂はありますが、第1作目から登場する《IMF本部》と言うものが出て来ます。《IMF》と言うと通貨のようですが、出て来る《IMF》は、インポッシブルミッションフォースの略らしく、詳しい事は知りません。この《IMF》と言うのは、映画では、《ラングラー》と言う場所にあるようですが、この《ラングラー》は一体どこにあるのでしょうか?アメリカ国内とは思うのですが?それともフィクションなのでしょうか? ミッション・インポッシブルに詳しい方 すみません、教えてください。 ミッション・インポッシブル(トムクルーズ主演)で 「おはようフェルブス君・・・さて今回の指令だが・・・・当局は一切関知しないからそのつもりで。なお、このテープは自動的に消滅する・・・」 のシーンがあると聞いたのですが、 単純にミッション・インポッシブルのビデオを借りてくれば、その中に入っているのでしょうか。 よろしくお願いします。 トムクルーズのMI:3の時のサングラス 私はトムクルーズの大ファンで、特にトムが映画の中で使用しているサングラスに興味深々です。 「ミッションインポッシブル2」の時のサングラスは手に入れて大事に使用しているのですが、 先日「ミッションインポッシブル3」を見に行って映画の中で使用していたサングラスが非常に気になって自分なりに調べてみたのですが全然見つからず困っています。 どうしても手に入れたい品なので、どなたか知っている方がいらっしゃいましたら教えていただけると有り難いです。 よろしくお願いします。 TV映画 ミッションインポッシブルと映画 007について教えて下さい。 TV映画 ミッションインポッシブルと映画 007について教えて下さい。映画 007はジェームズボンドが主役の映画シリーズですが、その007は、昔のTV映画 ミッションインポッシブルの映画版と聞いた記憶がありました。ところがよく考えると、ミッションインポッシブルの主役はTVからイーサンハントと言う事でした。現にトムクルーズのミッションインポッシブルはイーサンが主役です。映画のタイトルは違う、主役の名前も違う。これで本当にTV映画の映画版と言えるのでしょうか?それとも当方の一方的な誤解で、そもそもまったく関係無いTVと映画を勝手に結びつけているだけでしょうか? トムクルーズ! 12月に公開するミッションインポッシブルで来日するトムクルーズ!! ファンミーティングとファンスクリーニングが行われるのですがどうやったら参加できますか?okwaveの特別企画には応募しました!それ以外で教えてください(>_<)!!! ミッションインポッシブル 映画 ミッションインポッシブル シリーズ 何作目が好きですか? お勧めは何作目ですか? 私は一作目が一番好きです あとゴーストプロトコルもお勧め いや、、勿論 シリーズ全部 良いです トムクルーズ 嫌いな人は 回答は遠慮してください ミッションインポッシブルのメーラー 先日、友人の家でミッションインポッシブルのビデオを観ました。その中で主演のイーサン(トムクルーズ)が使っていたメーラーがとっても気になりました。 あのメーラーは一体何なのかどなたかご存知ではないでしょうか。 ちなみに劇中ではMacを使っていたと思いますが、私はWinユーザーです。 もしWin版もあるならぜひとも使いたいです。 ミッションインポッシブルについて 昔から気にはなっていたのですが、 ミッションインポッシブルはなぜ、インポッシブルは形容詞なのに インポッシブルミッションじゃないのですか? ちなみにミッションインポッシブルの訳は 不可能な指令ですか? Theme。 当方 xp を使用しており、"Desktop Theme" というものを使用し、xpがVISTAのような画面に見えるものを使用しています。黒基調でなかなか気にいっておりますが、先ほどある事で、トムクルーズの ミッションインポッシブル を検索していました。ほとんどYouTubeばかりでしたが、その中に"ミッションインポッシブル Theme "というものがありました。単なるプロモーションビデオのようでしたが、中にある"Theme"が非常に気になり、検索致しました。意味としては【主題】等の意味があるようですが、これを声にする時は【ザ.ミー】で良いのでしょうか?単に The と me を組み合わせて発音してますが、その通りで良いのでしょうか? ミッションインポッシブル3 オレンジの車 ミッションインポッシブル3で爆破されたオレンジの車のメーカーなどについて、どなたかご存知の方がいらっしゃったらご教授ください。よろしくお願いします。 MI:2の時のTOMが使ってたサングラス。 私はトムクルーズが大好きで、サングラスも大好きでトムが映画で使っているサングラスを集めているのですがMI:2の後半のバイクアクションの時に使っているサングラスが何か未だに分からず困っています。 映画最初のミッションを受ける時に使ったサングラスは購入しているので、是非ともメーカーと商品名が分かれば購入したいので知っている方教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願いします。 ミッションインポッシブル2のバイク 映画でトムクルーズが最後に乗っていた黒いバイクは何というばいくでしょうか? 125ccのバイクについて 125ccのバイクについて 今、125ccのスクター以外のバイクの購入を検討しています。 これから、普通二輪のミッションの免許を取ろうと思います。 私は、まだ、学生で250ccの維持をしていくのは無理だと思います。 しかし、教習所でせっかくミッションを習うので、ATのバイクに乗るよりも ミッションのバイクに乗ろうと思います。そして、維持費を考えて125CCにしようと思いました。 ミッションの125ccのバイクをネットで見ると輸入車や逆輸入車が多いように思います。 また、そういうバイクは部品が手に入りにくく維持していくのが大変とネットで載っていました。 国産で、ミッションで125ccもしくは、110ccでおすすめの バイクがあれば教えて頂けませんでしょうか M:I-2でのトムクルーズのロッククライミングは本物? ミッションインポッシブル2の最初の場面でトムクルーズがザイルを使わないロッククライミング(フリークライミング?)を演じています。DVDのメイキングでこれはトムがスタントを使わず自分でやったと監督やNo1ロッククライマーが証言しています。あんな所で命綱も着けずに岩に飛び移ったり、滑り落ちそうになったり、片手でぶら下がったり可能なのでしょうか?もしそうだったらトムは世界一のクライマーのように思えますし、そうでなければメイキングビデオであんな事をいうのはファンを騙しているように思えます。どちらなのでしょうか? バイクの免許について 中型のバイクの免許についてです。 私は普通自動車のみの免許をもっており バイクの免許が欲しくなったため取りに行くつもりです。 そこで一発か普通に通って取るか迷ってます。 普段は50のミッション車のバイクで たまに友達の借りて400のミッション車に乗ります どちらがいいでしょう お願いします。 一風変ったバイクは? 先日、トムクルーズが、撮影の合間の1コマと見られるような画像を見つけました。楽しそうにバイクに跨って写っている写真なんですが、そのバイクを当方が見たのは初めてでして、検索しても解からず、こちらで聞いたところ、『コンフェデレード? F113 Hellcat』と言うバイクである事が解かりました。アメリカンのような違うような、はたまたドラッグレース専用車なのか?分類はわかりませんが、当方もバイクを再度乗ろうと思っていましたが、年齢も年齢ですので、レーサーレプリカは無いですし、かと言ってツアラーというのも芸が無い気がしまして、では、乗るバイクが無いではないかと思っていました。アメリカンという発想そのものも無かったのですが、ハーレーのローライダーのようなバイクは好きではあります。この際アメリカンにしようと、見ていますとどうもホンダのMAGNA250か?ヤマハのドラッグスターが気に入りました。特にDSは昨日も見たのですが、改めて見るとアメリカンもカッコいいなと思ってきました(単に優柔不断)。しかしながらトムクルーズの乗っていたF113も頭から離れずに、何とか、DSか?MAGNA250を購入し、F113に近づくようにカスタムしたいのですが、パーツ自体DSのほうが、かなり豊富と聞きました。ただ、近付けられるようなパーツがあるのかは、かなりの疑問でして、DS、MAGNAとも、ステップの位置を少し後方に持って来たいのですが、そのようなパーツはあるものでしょうか?また、トムクルーズが乗っていたF113だけかもしれませんが、グリップエンドの先が下に下がっており、その先にバックミラーらしきモノが付いているのですが、そのようなパーツもあるのでしょうか? 映画「トップガン」のバイクについて 映画「トップガン」の中で、トムクルーズが乗っているバイク(GPZ900R)のタンク等に貼られているステッカーについて、詳しい方いましたら宜しくお願いします。 ミッション:インポッシブルIII ミッション:インポッシブル2の最後で イーサンはナイヤといい雰囲気になったのに 続編のミッション:インポッシブル3では ジュリアと婚約していて… 前作とのつながりはどうなったんですか?? 映画を見ただけでそんなに詳しくないので トンチンカンな質問をしているのかもしれませんが 回答お願いします。
補足
前にもありましたか?? それはそれとして教えて欲しかった・・・