締切済み ミッションインポッシブル3 オレンジの車 2006/08/08 15:50 ミッションインポッシブル3で爆破されたオレンジの車のメーカーなどについて、どなたかご存知の方がいらっしゃったらご教授ください。よろしくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 sayapama ベストアンサー率37% (3925/10438) 2006/08/08 16:13 回答No.2 日本語発音的には 「ランボルギーニ・ガヤルド」です。 参考URL: http://autos.yahoo.co.jp/ncar/catalog/m0609/k06091005.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) asuca ベストアンサー率47% (11786/24626) 2006/08/08 16:07 回答No.1 ランボルギーニ社のガラルドだったと思います。 参考URL: http://www.lamborghini.co.jp/gallardo/index.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画洋画 関連するQ&A ミッションインポッシブルについて 昔から気にはなっていたのですが、 ミッションインポッシブルはなぜ、インポッシブルは形容詞なのに インポッシブルミッションじゃないのですか? ちなみにミッションインポッシブルの訳は 不可能な指令ですか? ミッションインポッシブル2・・・ ミッションインポッシブル2でトムクルーズが乗っていたバイクはどこのバイクですか? 詳しい方、教えて頂けましたらたすかります。 ミッションインポッシブル トムクルーズのミッションインポッシブルのポスターを見ました。今回でトムクルーズがミッションインポッシブルをやるのは最後とかどうとか噂はありますが、第1作目から登場する《IMF本部》と言うものが出て来ます。《IMF》と言うと通貨のようですが、出て来る《IMF》は、インポッシブルミッションフォースの略らしく、詳しい事は知りません。この《IMF》と言うのは、映画では、《ラングラー》と言う場所にあるようですが、この《ラングラー》は一体どこにあるのでしょうか?アメリカ国内とは思うのですが?それともフィクションなのでしょうか? ミッション・インポッシブルに詳しい方 すみません、教えてください。 ミッション・インポッシブル(トムクルーズ主演)で 「おはようフェルブス君・・・さて今回の指令だが・・・・当局は一切関知しないからそのつもりで。なお、このテープは自動的に消滅する・・・」 のシーンがあると聞いたのですが、 単純にミッション・インポッシブルのビデオを借りてくれば、その中に入っているのでしょうか。 よろしくお願いします。 ミッション:インポッシブルIII ミッション:インポッシブル2の最後で イーサンはナイヤといい雰囲気になったのに 続編のミッション:インポッシブル3では ジュリアと婚約していて… 前作とのつながりはどうなったんですか?? 映画を見ただけでそんなに詳しくないので トンチンカンな質問をしているのかもしれませんが 回答お願いします。 ミッションインポッシブル1の曲 ミッションインポッシブル1の一番初めにかかる曲が誰の曲か知りたいです。 分かる方回答お願いします┏o 今日やっていたミッションインポッシブル ミッションインポッシブルをテレビで見て ふと気づいたのですが、はじめの方でエレベーターを 操作してすぐに挟まって死んだのは、エミリオ・エステベスじゃなかったですか? 誰か分かる人教えて下さい。 ミッションインポッシブル 映画 ミッションインポッシブル シリーズ 何作目が好きですか? お勧めは何作目ですか? 私は一作目が一番好きです あとゴーストプロトコルもお勧め いや、、勿論 シリーズ全部 良いです トムクルーズ 嫌いな人は 回答は遠慮してください ミッション インポッシブルのテーマをアレンジ 映画ミッション インポッシブルのテーマをラウド系?にアレンジしている楽曲をご存知の方いらっしゃいませんか? 有線で流れていた為、はっきりと聞き取れず詳細はわかりません。 宜しくお願いします!! ミッションインポッシブル2の最後 ミッションインポッシブルって最後はどのように終わりましたか?内容はいらないのですが、「次回へ続く」みたいな感じで途中で終わるのでしょうか?あくまで内容は言わないで下さい。よろしくお願いします。 ミッション・インポッシブル(2)の曲 ミッション・インポッシブル(2)の初めに、トムがロック・クライマーをしてる時に流れてる曲の曲名と誰が歌ってるのか知りたいです。 ミッションインポッシブル3の内容 ミッションインポッシブルを見たのですが、あのトムが座って縛られていて、敵にカウントダウンされるシーンって 時間的に言えば、どのあたりになりますか?あと総時間数 を教えてください。 ミッションインポッシブル2のオープニング曲って何? ミッションインポッシブル2のオープニング曲って何? 始まりの主人公のイーサンがロッククライミングしてるときに流れてる曲の曲名・歌手を教えてください。 だれかおしえてください。お願いします。 ミッションインポッシブル6で質問 ミッションインポッシブル6 で イーサンとホワイトウイドーの会話で解らなかったところがあり、ご存知の方 教えてください セーヌ川のほとり?で ホワイトウィドーがイーサンに 仲間4人が殺されたのだから代金を値上げする。 その後の英語のセリフ 何と言ったのですか? イルサのことを言っていますよね また、その要求にイーサンは 承諾したようですが、結果はどうなりましたか? ミッションインポッシブルのメーラー 先日、友人の家でミッションインポッシブルのビデオを観ました。その中で主演のイーサン(トムクルーズ)が使っていたメーラーがとっても気になりました。 あのメーラーは一体何なのかどなたかご存知ではないでしょうか。 ちなみに劇中ではMacを使っていたと思いますが、私はWinユーザーです。 もしWin版もあるならぜひとも使いたいです。 TV映画 ミッションインポッシブルと映画 007について教えて下さい。 TV映画 ミッションインポッシブルと映画 007について教えて下さい。映画 007はジェームズボンドが主役の映画シリーズですが、その007は、昔のTV映画 ミッションインポッシブルの映画版と聞いた記憶がありました。ところがよく考えると、ミッションインポッシブルの主役はTVからイーサンハントと言う事でした。現にトムクルーズのミッションインポッシブルはイーサンが主役です。映画のタイトルは違う、主役の名前も違う。これで本当にTV映画の映画版と言えるのでしょうか?それとも当方の一方的な誤解で、そもそもまったく関係無いTVと映画を勝手に結びつけているだけでしょうか? ミッションインポッシブルを3から見ることについて いつもお世話になっています。 友人と映画を見に行くことになりました。 友人は映画自体あまりみないというか興味がない人 なのですが、付き合ってくれるみたいで(渋々では ないです)一応楽しみにはしてくれています。 結論としてミッションインポッシブル3を見に行こうと 思っているのですが、友人はもちろん1も2も見たことないのですが、それでも楽しめるような内容ですよね? マトリックスとかって急に3から見てもよくわからないですよね??? 恐らくMI3はそんなに以前までの内容と関連性がないかなーとは思うのですが。 恐らく普段から映画みない友人に1,2見ておいてと言っても見ないと思いまして。 あまりに内容がわからないようなら違う作品に変えようかとも思います。 ご意見よろしくお願いいたします。 ミッションインポッシブルが意味がわからない ミッションインポッシブルについてなんですが ヨブって結局なんだったのか? 裏切りものって誰だったの? 旧約聖書がどうしたの? デンワボックスで知り合ったおっさんと何について話してたの? 打たれて死んだ女の人は最後どういうこと? ジョンレノは味方じゃなかったの? 何を金庫に盗もうとしてたの? 謎と呼ばれているところのすべてがわかりませんでした。 回答お願いします。 ミッションインポッシブル ベン ジーダン ミッションインポッシブルで ベン ジーダンがブルジュ ハリファで 使用していた Gショックの種類が分かったら 教えてください ミッションインポッシブルの曲名 ミッションインポッシブルのオープニングのシーンで、トム・クルーズが崖をよじ登る場面があると思うのですが、そのシーンのバックで流れている女性ボーカルの曲名を教えてください。 確か無音の状態から徐々に音が大きくなって曲が流れてきたと思うのですが・・・とても気になって夜も眠れません。宜しくお願いします。