• ベストアンサー

SOTECのWH3316Kが起動しません

SOTECのWH3316Kが起動しません 初めて投稿致します。 何卒宜しくお願い致します。 sotecのWH3316Kを使っています。 起動時にSOTECの文字が出る前に、INTELのロゴと共に 「Enter your password」 と出て、windowsが起動しません。 F2やDELを押す間もありません。 なので、BIOSの設定画面にも行けません。 どうしたら良いでしょうか? 分かる方が居ましたら是非、お教えください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • goold-man
回答No.1

何をしたらそうなったのですか?(例:HDDにパスワード設定) セーフモード(電源入れロゴが出たらF8を軽く叩く)メニューで「前回正常時の構成」を選び起動できないBIOSセットアップもできない、場合リカバリ(クリーンインストール)しかないと思います(HDDパスワード設定した場合駄目かも)

gbrostomo
質問者

補足

会とありがとうございますm(_ _)m 特に何をしたと言う事はないんです。。 しいて言うなら、バッテリーをつけっぱなしで電源が入らなくなり、バッテリーを外して放電させて、電源が入るようになり、直ったーと思っていたら次の日に、この状態になりました。 リカバリしかないですかね・・・・・