- 締切済み
かわいい髪形を、教えてください。
かわいい髪形を、教えてください。 私は、ショートなので、結び方をお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rits-3c
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.3
ショートなら2つ結びが似合うと思います!! 前髪だけのアレンジの場合、ポンパドールしたり、分けたりしただけでも十分可愛くなります♪ 自分に似合うヘアスタイルを見つけて、ヘアアレンジをもっと楽しんで下さいね!!
- kasui123
- ベストアンサー率30% (25/81)
回答No.2
結ぶ方が良いのでしょうか? ショートヘアーでしたら現在上戸彩さんがしている髪型なんかどうでしょうか?(髪を結んでいませんが) どんな女性にも似合う髪型だと思います。 ショートヘアーで迷っているのでしたら是非試されて損は無いです。 上戸彩さんの場合だと黒髪ですが、茶髪でも金髪の方でもあの髪型はお手本になると思います。 ショートヘアーの女性は最近少ないですよね。 ショートヘアーが好きな男性は多いです。「ショートが少ない=ライバルが少ない」ということになり、ショートヘアーの子が少ない中ショートヘアーにすると、ショートヘアー好きが多い世の中ではかなり好印象になると思います。 最近ロングヘアーの子ばかりなので、ショートヘアーの子って新鮮な感じがしてウケいいですよ。
- chaiya
- ベストアンサー率50% (15/30)
回答No.1
コテで巻くだけで十分かわいくなると思いますよ!! 結び方としては、カチューシャをイメージして編みこみをするとか。 その場合は編みこみ初めの部分を左右どちらかにずらして始めるのが良いと思います。 後はピンとかでワンポイント的な飾りをつければ、いつもと違った髪形ができると思いますよ!!