- ベストアンサー
セックスレスについての問題とは?
- セックスレスについて話し合った結果、不満や怒りが募っている状態です。
- 彼氏が寝ている姿を見るとさらに腹立たしさが募ります。
- 今後の対応や話し合いの継続をどうするか迷っています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ある行動、とは何でしょう? それがわからないと皆さんも答えようがないんじゃないかな?
その他の回答 (3)
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
何も言わずにオチンチン舐めちゃえばいいじゃん。 ゲームに熱中してる彼の後ろから胸を押し付けながら抱き付いちゃえば? 横から彼の腕にKissしたりして猫のようにじゃれあえば良いんだよ。 男はムゴー!って押し倒してHしたくなるから。 何も言わずに彼の体、肌にいっぱいKISSしてごらん、彼もいっぱいkISSし返してくれるから。 そんな感じでGood Luck Chya!
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
本当に、質問の内容も背景説明も判り難いですねぇ~! 相当に感情的になっているようですが、冷静に状況をお知らせください。 >昨夜、早めに一緒にお風呂に入ったんです。普通ならムラムラっときたりしますよね? 入り方にもよるんじゃないでしょうか? 純粋にお風呂に入って身体を清潔にしよとしたのでは…? お互いに素手で身体を洗い合い、気分を盛り上げるような事をしましたか? >私達のセックスレスは、私からの誘いはもう出来なくて、彼がしたい時に彼が誘ってする形です。 それは、なぜ、もう誘えないのですか?そう言う取り決めをしたのですか? >彼曰わく、また私からも誘って欲しいとは言え誘って欲しい隙間が無いし、どうしてもトラウマで誘う事が出来ません。 これが彼から誘えない理由なら、貴女にも問題があるのでは? 誘いたくなるような隙は見せないのですか? >色々と話し合ってみますが、セックスレスの重大性を口ではわかってると言っても結局はわかってないとつくづく感じました。 sexしないと関係が悪くなるとお互いに認識している。!? だけど、彼は自分から誘えばいつでもsexできるから、質問者さんの気持ちは重要視していない。と言う事ですか? >こんな事をしといて、様子見をして何事もなかったかの様に誘ってくるのも目に見えてます。 彼からsexをしようと質問者さんを求めてくるんですよね? それが嫌なのですか?? 貴女は彼とsexしたい。 自分から誘ってsexしたい。!? 誘う時は彼からして欲しい。!? どうしたいのでしょうか?
- hiro6317
- ベストアンサー率27% (45/165)
一番肝心な話し合いの内容が分からないので、正直答えようがありません。。。 貴女は何に納得が出来ずにいるのか? そこのところが分からないので答えようがないです。
補足
説明不足ですみません。 簡単に説明します。 昨夜、早めに一緒にお風呂に入ったんです。 普通ならムラムラっときたりしますよね? 時間帯も早かったし出来ない状況でもないのに、その後ゲームをし始めたんです。 この事について彼に聞いてみました。したくならなかったのかと... 聞いたら、やはり頭にはよぎったけどゲーム...だったんです。 私達のセックスレスは、私からの誘いはもう出来なくて、彼がしたい時に彼が誘ってする形です。 彼曰わく、また私からも誘って欲しいとは言え誘って欲しい隙間が無いし、どうしてもトラウマで誘う事が出来ません。 今回のように、結局はゲームが先の姿を見れば気持ちも萎えてしまいます。 色々と話し合ってみますが、セックスレスの重大性を口ではわかってると言っても結局はわかってないとつくづく感じました。 こんな事をしといて、様子見をして何事もなかったかの様に誘ってくるのも目に見えてます。 だから、余計に腹が立ってきます。 納得いかないまま、話し合いも終わったは良いがこのまま、何事もなかったかの様に居たら良いのか、どんな態度で居たら良いのか頭の中が混乱状態です。 上手に説明出来ずすみません。
補足
説明不足ですみません。 昨日、一緒にお風呂に入ったのですが、普通ならムラムラっときたりしますよね? 時間帯も早かったし出来ない状況でもないのに、やり始めたのはゲームだったんです。 これについて、したくならなかったのかと聞いたら、頭にはよぎったけどゲーム...だったんです。 私達のセックスレスは私からの誘いは、過去の彼の断り方等にトラウマで誘う事が出来ません。 何度も、話し合ってきましたが私が彼を求める事は出来ません。 ですから、彼がしたい時に求められ受け入れるのみです。 彼曰わく、私からも誘って欲しいとは言え結局、性欲よりもゲームをする姿に尚更、私の気持ちは萎えてしまいます。 今回の話し合いも納得いかないのもあり、いづれ様子見をして何事もなかったかの様に求めてくるのが目に見えてます。 セックスレスの重大性を口ではわかってると言っても結局はわかってないと思うのです。 ですから、このまままだ話し合うべきか態度等はどうしたら良いのか頭の中が混乱状態です。