- ベストアンサー
為替の1か月ごとの月の行事又は相場の流れのカレンダー
為替の1か月ごとの月の行事又は相場の流れのカレンダー 初めまして為替初心者です たとえば本によると12月の中旬ごろから欧米はクリスマス休暇になり流動性が低くなり 変動が激しいので取引はあまりしないことと書いてありましたが 4月中旬~5月までアメリカの大企業の決算があるので為替に関心がいかなくなり流動性が少なくるので こきざみに取っていくことと今日別の本で知りました・・・確かに変動の幅が少ないです このように為替を、やっている先輩の皆さんが知っている暗黙の為替の流れの行事の事を書いてあるホーム ページが有りますか? 教えてもらえますか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答