- ベストアンサー
MEGA BIGの振り込み日時は?
- MEGA BIGを購入して1等が当たった場合、振り込み日時について知りたいです。
- インターネットのドコモのスポーツくじ販売サイトでMEGA BIGを購入しましたが、1等が当たった場合の振り込み日時はどのくらいか教えてください。
- 信用金庫では数週間かかると聞いたのですが、MEGA BIGの1等当選金の振り込みはいつ頃になるのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- type0(@type0)
- ベストアンサー率56% (343/610)