- 締切済み
オーディオが使えない
IEの調子が悪いので、OSからDVDでインストールし直し ました。最初の問題は解決されましたが、今度はオーディオ が使えなくなりました。過去の質問をもとにいろいろ試して みましたがうまくいきません。どなたか教えてください。 やったこと・確認したこと 画面右下のスピーカーのアイコンに×マークがついて オーディオ出力ドライバがインストールされていません、 と表示されます。 ・コントロールパネル→サウンド→”オーディオデバイスが インストールされてません” (無効なデバイスも表示する、のオプションもチェックしました) ・コントロールパネル→デバイスマネージャ→サウンド ドライバ名が表示される。ドライバのタブから更新を 試みましたが、最新のドライバがインストール されている、との表記。『元に戻す』のボタンは押せません。 全般タブから”このデバイスは正常に動作しています” どうぞよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#114987
回答No.3
No.2です。 もう一度ドライバをインストールしなおしたらどうなりますか?
- Dimio1738
- ベストアンサー率28% (543/1936)
回答No.1
パソコンはどこ製ですか。 OSを入れた後、各ドライバーはインストールしましたか。
質問者
お礼
ご投稿ありがとうございます PCはDell製です、最初の投稿に書き忘れましたが、 PCに同梱されているDeviceDriversのCDからインストール は既に実行しました。
お礼
ご投稿ありがとうございます。 再度CDからインストールしました。 今度は正しくオーディオドライバーが インストール出来ました。 ありがとうござました。