- ベストアンサー
ニコニコ動画・youtubeについて教えてください。
ニコニコ動画・youtubeに自分でDJミックスした曲をアップロードするのは違法なのでしょうか? カラオケなどで歌っている物やギターなどでカバーした物、DJミックスした物を多く見かけます。 厳密に言えば多分違法というか、著作権的な問題があるのではないかと思うのですが、実際のところはどうなのでしょうか? アップした物に問題があれば削除などの処置を受けるだけで、訴えられたり 逮捕されることは無いのでしょうか? 私がアップしたいのは、自分でDJミックスした洋楽等です。 アドバイスお願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー