- ベストアンサー
音のスピードが非常におそい
実家のWindowsXPのパソコンでサービスパックをダウンロードしたところ、音がでなくなり、Yamahaの修正ソフトをダウンロードしたところ、音は普通に出ていたのですが、 しばらくしたら、Windows Media Prayer9で、CDを再生したり、ラジオを聞いたりしても、すべての 音が超低速回転でレコードをまわした時のように、おそく 聞こえるようになりました。 おまけに、IEでホームページを見て、音楽を聴いても やはり、低速回転です。 ようするに全ての音が、突然、低速になりました。 どなたか、解決方法をお知らせください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Windows Media Prayer9を開いて、ドロップダウンメニューの「再生」-「再生速度」-「標準」でなんとかなりませんか?
その他の回答 (1)
- yomo3
- ベストアンサー率32% (88/269)
回答No.1
むちゃくちゃしまんなあ。 サービスパックダウンロード以前に戻した方がいいですよ。 xpならば復元ポイントまで戻せばいいので、らくちんですから。
質問者
お礼
yomo3さん、回答ありがとうございました。 結局、YAMAHAの音声ソフトの速度不良の修正ソフトをダウンロードしたら直りました。 有難うございました。感謝しています。 また、何かありましたら、手助けお願いいたします。
お礼
diskhrbさん、ありがとうございました。 結局、原因はYAMAHAの音声ソフトの不具合で、修正ソフトをダウンロードしたら、直りました。 ご回答ありがとうございました。 またよろしくお願いします。