- ベストアンサー
ブランド品の価格帯の順番を教えてください。
ルイ・ヴィトン、コーチ、ディオール、シャネル、グッチ、ミュウミュウ、クロエ 上にあげたブランドショップを価格帯順に並べるとどうなるでしょうか? ※正規店での購入が前提(アウトレットや質屋は含まない) 現在ブランド物をプレゼントとして贈ろうと考えているのですが、知識がないため検討がつきません。 だいたいでいいのでどうかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#111635
回答No.2
基本的な私のイメージです。参考までになさってください。 高価順 1シャネル 2クロエ 3ルイヴィトン 4ディオール 5グッチ 6ミュウミュウ 年齢と買う物によりますが、イメージとしてはこんな感じでしょうか。 シャネルのバックならばジャラジャラと派手でない物を選んで下さい。 ルイヴィトンも定番ですが、モノグラムが好きな人もいれば、ダミエが好きな方(その他も含む)もみえます。 クロエは、年齢層の高い方にオススメ。セレブなマダムな方が持つイメージで、ディオールは化粧品やネックレスなどの装飾品が可愛い。 グッチはカジュアルな方が好きな事が多く、ミュウミュウといえば靴やサンダル、ミュール。ミュウミュウは、プラダと姉妹です。 しかし断トツ高価な定番ブランドといえば、上記にはないですがやっぱりエルメスです! 以上、ブランド好きな私の勝手なイメージです。 買う品や、年齢によって考慮願います。 何より、気持ちが一番大事ですからね。
その他の回答 (1)
- happeanuts
- ベストアンサー率23% (99/421)
回答No.1
ひとつのブランドの中にも、たくさんのシリーズがあり、価格設定が違うので比べられません。
質問者
お礼
安易な質問すみませんでした。
お礼
詳しい説明ありがとうございました! とても参考になり、だいたいの目星がついてきました。