- 締切済み
何も見れません・・・
何も見れません・・・ 買って7、8年になるパソコンが最近になっていきなり 動画が見れなくなりました。 Youtubeも気ままにYoutubeもニコニコ動画も 一切見れません。 それどころかマンガの試し読みさえも 出来ません。 Youtubeでは「最新のブラウザへアップグレードして下さい」と 出てくるのですがアップグレードの仕方がわかりません。 アップグレードできれば全ての動画は見れますか? それとも寿命やウイルスによってパソコン自体が ダメになったのでしょうか? どなたかこの原因分かる方はいますか? もしくは何か思い当たる対処法を教えて頂けると 嬉しいです。 これを見かけた方はよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- debukuro
- ベストアンサー率19% (3634/18947)
回答No.2
動画配信サイトの注意書きを見なかったのですか? インターネットエクスプローラー6以下でのサービスはまもなく終了します インターネットエクスプローラー7以上にバージョンアップまたはファイアーフォックスかオペラに変更してください
- Hiyuki
- ベストアンサー率36% (2604/7183)
回答No.1
パソコンの仕様がまったくわからない状況ではまともな回答は得られませんよ。 せめて型番とかぐらいは書いたほうがいいです。 あと、WindowsUpdateをやっていないのですか? XPか2000と思われますが、サービスパックはどこまで適用されていますか?
質問者
補足
この質問を見てくれてありがとうございます。 はっきりなこと言うと僕には自分のパソコンがSONY のものとしかわかりません・・・ 型番とやらもどこに書いているかわかりせん。 パソコンも両親が買ったので親に聞いてみます。 分かり次第ご報告します。
補足
質問にお答えいただきありかとうございます。 注意書きを見て色々試したのですが 何もわからなくて・・・ もう一度バージョンアップできるか試してみます。