- ベストアンサー
彼女いない歴=年齢のアラフォー世代、派遣社員の低所得かつ将来性無し、ル
彼女いない歴=年齢のアラフォー世代、派遣社員の低所得かつ将来性無し、ルックスはチビ、不細工、ハゲ、周りは女の子がいなくて友達もみんな独身モテない連中だらけ!!恋愛って一体どこにあるんですか??この世のカップル達は一体どうやって付き合うことになったのか不思議です。自分の環境をまず変えようとしても難しいし、女の子のいる会社等に転職もこの不景気求人なんてありません。この年齢でこんな環境にいる場合、もう恋愛や結婚は諦めるしかないのでしょうか??
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ネガティブな人には女は寄ってきません。 チビでもハゲでもブサイクでも貧乏でも、面白い男の周りには進んで女が寄ってきます。 自分の環境をまず変えようとしても難しいのは、今の地位に安住してしまい、 動く気が全くないからです。 何かを得ようと思ったら、何かを失わなければなりません。 あれもこれもと手を出せば、二兎追うもの一兎も得ずです。
その他の回答 (4)
- wildthing
- ベストアンサー率15% (185/1186)
No1の回答者の方の意見を読んであまりにも単刀直入なので(こういう方大好きなんですが) 笑ってしまいましたが、 実は事実です。 私の 周りでも モテない 女に全く縁がない男性がいて 思いっきり日本人と付き合うのはあきらめて フィリピンバーに通い 気に入った女の子をくどいて結婚した人がいますが その後もうまく行っています。ただ彼女たちは日本に公的に住みたいのとお金目当てが一般的なので 毎月フィリピンの家族への仕送りの為にと言って5万円位は渡さなかったといけないというのが結婚の一つの条件だったようです。彼女たちは一般的に人はよくてかわいいので ちょとそこらへんでどうにかならないか考えてみたらどうですか???がんばって! GOOD LUCK!
- まこと(@ladymakoto)
- ベストアンサー率0% (0/4)
ありゃ(¨;) お見合いとか…ですかね。。 結婚願望があるのなら、ですけど。 とりあえず彼女が欲しい!ってのなら当たってくだけろ~! ガンバレ p(^^)q
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
以前同様の質問をして良回答ありで締め切っているのに、どうして類似質問をアップするのでしょうか? 前の質疑応答が不十分なら、URLを明記して何が足りないのかを書かないと、似たような回答がつくだけだと思います。 また質問を拝見する限りでは、不幸オーラが出まくっている上に余裕がなさそうなご様子。 少なくとも現状のままで幸せを感じる方法など、いくらでもあるように思います。 彼氏彼女の関係とは、お互いがお互いを幸せにするものだと思います。 一概には言えませんが、自分が幸せでいた方が相手を幸せにできる可能性が高いと思います。 下記の考え方は、参考にはならないでしょうか。 アラフォー世代 → 女性よりは長期市場なのでまだまだ望みあり 派遣社員の低所得かつ将来性無し → きょうび仕事があるだけまし ルックスはチビ → 日常生活に不自由していなければOK 不細工 → パーツが全部揃っていればOK ハゲ → 男性が思っているほど女性は気にしていません。どうしてもというのなら植毛して下さい 周りは女の子がいなくて友達もみんな独身モテない連中だらけ!! → 彼女ができれば記念すべき第一号として、全員から超うらやましがってもらえます
- hakubishin
- ベストアンサー率23% (4/17)
発展途上国の女の子でしたら可能性はあると思いますよ。