• ベストアンサー

サバの味噌煮を作りました。

今朝、サバの味噌煮を作りました。2,3日冷蔵庫で保存して、水曜の夜に食べても大丈夫でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • kazu_1003
  • ベストアンサー率26% (190/721)
回答No.1

こんにちは。 何の問題もありません。 かえって2~3日寝かす事で、味が染みて美味しいかもしれません。

kirakiraa
質問者

お礼

確認できて安心しました。 回答有難うございました。

その他の回答 (1)

  • BCJ
  • ベストアンサー率37% (254/683)
回答No.2

こんにちは。 冷蔵保存用パック袋などで、空気を抜き保存してれば大丈夫ですよ。

kirakiraa
質問者

お礼

確認できて安心しました。 回答有難うございました。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう