- ベストアンサー
ベジタリアンの良い点悪い点
ベジタリアンの良い点悪い点 私は、生理的に受け付けないという理由で、魚介類が 食べられません。 また、魚と卵はよいのですが、肉類もよっぽどフォーマルな 会食で食べざるを得ないとき以外は食べません。 なので、かなりベジタリアンに近いと思います。 ただ最近、もし偏った食べ方をしていなければ、 もっと身長があっただろうか、とか 性格も少し違うのではないかとか メンタル面でもう少し常識に近づくかとか 考えます。 ベジタリアンの方、そうでなくても知っている方、 この食べ方による良い点悪い点を教えてもらえると 幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
結婚はいいけど、出産しない方がいいです。子供に影響が出ます。 偏食は直せます。ただ、アレルギーが出るというのならまずアレルギーを改善させないと無理ですが。
お礼
子供に影響でます? 友達にも私のような人いて、子供もいますが、 問題なさそうですよ。 ただ、傾向に私と似たところがあるので、 食生活の影響かなと。