ベストアンサー 友近さんの画像を探しています。本当にいい人で、美人で、セクシーだと思 2010/03/18 12:15 友近さんの画像を探しています。本当にいい人で、美人で、セクシーだと思います。着衣・水着・スカート、なんでもOKです(あまり小さいサイズじゃない方がよいです)。どうぞよろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー peach8578 ベストアンサー率83% (5/6) 2010/04/07 14:12 回答No.1 こちらに数点ありました。 http://bsearch.goo.ne.jp/image.php?UI=web&TAB=web&STYPE=0&CC=1&SCRDEF=0&IMGST=0&IMGSZ=0&IMGC=3&IMGFT=0&IMGFT=1&IMGFT=2&IMGFT=3&MOVPT=0&MOVFT=0&MOVFT=1&MOVFT=2&MOVFT=3&AUDPT=0&NSDP=1&KWDP=1&DC=20&FR=1&SM=mc&OCR=1&SITE=&SITE2=&SITE3=&SITE4=&SITE5=&SITEH=&AUDST=0&AUDMST=0&MOVTHN=0&QGR=1&MOVSC=0&NOJSB=0&QGA=1&NOJS=0&AUDSITE=0&MT=%CD%A7%B6%E1&button=%B2%E8%C1%FC%B8%A1%BA%F7 画像を使用される場合は自己責任でお願いします。 質問者 お礼 2010/04/07 14:48 ご連絡ありがとうございました。たくさんあってうれしいです。今後はグラビアや写真集など、どんどん出してもらえれば個人的にうれしいです(笑)。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人タレント・お笑い芸人 関連するQ&A 友近さんについて 皆さんはお笑い芸人の友近さんははっきり言って面白いと思いますか!? ちなみに私は芸人さんのなかで一番スキです! 周りの人は友近さんがすきと言う人は余り居ません。。 面白くない!と感じる方、なにがつまらないのか教えて下さい。。 また面白いと感じる方、どのようなところがツボなのか教えて下さい。 美人や可愛い人が多いって本当ですか? 消防や警官の奥さん・彼女は、美人だったり可愛い人が多いって本当ですか? 友近の母親って? 知り合いから友近の母親が画家という噂を聞いたのですが本当なんでしょうか? わかる方がいましたら詳細を教えてください。 関西には美人の人が少ないというのは本当ですか? 教えてください。 関西には美人の人が少ないというのは本当ですか? 教えてください。 美人女優は生で見ると本当に美人ですか? 私は美人だと言われる人の写真を見ても美人だと思うことがほとんどありません。 しかし、テレビで動作の付いた画像を見たり、バラエティーに本人が出てると「結構魅力的な女性だな」と思えます。 だとすると、生の美人女優を見ると衝撃が走るほどの美しさなのでしょうか? 目が釘付けになると言うか、声を出すのも忘れてしまうほどなのでしょうか? 生の美人女優を見たことがある方がいましたら、ご回答、よろしくお願いします。 美人は3日で飽きるって本当? 本カテが適当か分りませんが、質問します。 「美人は3日で飽きる。ブスは3日で慣れる」と言いますよね? これって本当だと思いますか? 私はブスの人への慰めだと思いますが、いかがでしょう? この質問を思い立ったきっかけは、今朝の民放のニュース・情報番組を 見たことです。 (普段の平日は見ないので。) MCの人からレポーター、気象予報士の人まで みんな美人だったからです。(私見ですが。。。) 毎日放送するニュース・情報番組ですから、 飽きられては困るでしょう? そこに美人を起用するということは、 美人でも3日では飽きられないということになるのでは? 美人を起用する意味は、どこにあるのでしょう? ブスを起用しない意味は、どこにあるのでしょう? 質問がバラバラで申し訳ありませんが、 宜しくお願いします。 美人・可愛いのに恋愛経験ゼロの人は本当にいるのか アホみたいな質問ですが、ずっと疑問に思ってます。 誰が見ても美人・可愛いのにモテない又は彼氏がいない人の話はよくネットで見るんですが、 現実では全く出会ったことがありません。そんな人本当にいるんですか。 よくこういった質問サイトで「私の友達は美人なのに何故かモテません」とか 「友達の可愛い子が恋愛経験ゼロなんです」とか大量に出てきますが、 これ本当に友達のことですか? 本当は「私は美人(自称)なのになんでモテないの」って、 自分のことを遠回しに質問してるだけじゃないのかと疑ってしまいます。 あと「美人なのに恋愛経験がない人の特徴」みたいな意味不明なサイトも結構出てきます。 そういう質問に対して決まって言われるのが 「性格に難がある、性格が暗い、人見知りコミュ障、こういう美人可愛い子はモテない」 というのが挙がりますけど、自分が今まで出会ってきた美人や可愛い子は 性格に難があろうが暗かろうがコミュ障であろうが例外なくモテてました。 いつも一人ぼっちで誰とも会話せず、挨拶もしない暗い子がいまして、 本当に孤独なんだと思っていたら実は彼氏をとっかえひっかえしていたとか。 身なりや言動が下品極まりない美人がいましたけど、 それでも男からお声がたくさんかかっていました。 雰囲気が怖いというか、暗すぎるしずっと下向いている美人もいましたけど、 しょっちゅうナンパされたり告白されてましたし。 誰にでも無愛想で冷たい態度を取る子もモテまくってましたね。 驚くくらい性格が悪い子もモテて恋愛経験豊富でしたし、結局幸せな結婚をしていきました。 極めつけは、過去の犯罪(学生時代の万引き)を大声で自慢してる可愛い子ですら モテまくってました。 男は正直、女は顔さえ良ければあとはどうでもいいと思っているんで、 やっぱり美人や可愛い子は何があってもモテるし、 恋愛経験が無い子なんていないと思うんです。 では、上で書いたような「私の友達は美人なのに何故かモテません!」とか質問している人たちとか、 「美人可愛いのに恋愛経験がない人の特徴」みたいな、わけわからないサイトは何でしょうか。 全部嘘っぱちですかね。 何が一番言いたいのかというと、 社会人になってから恋愛経験が無い・彼氏がいない美人とはもう出会えないし付き合えないということでしょうか。 美人は口説かれない、は本当? 美人は口説かれない、は本当? 気が引けるとか、どうせダメとか、男いるだろうから、ハナから口説かれないとよく聞きますが実際はめっちゃ口説かれますよね? やっぱりブスの方が口説かれないですよね? 特別美人な人が多い地域は存在しないというのは本当ですか? 特別美人な人が多い地域は存在しないというのは本当ですか? 教えてください。 脱ポルノの為に女性の着衣の画像が沢山あるサイト ポルノ依存症ではないですが ポルノ映像の怖さの知り、脱ポルノをしたいです 一応、水着とか着衣の画像は大丈夫とのことなので エロ露出のない画像が沢山あるサイトを知りたいです 教えて下さい 「美人=後藤久美子」の人は、本当に多いのですか? 「今の日本経済を握っている人達は、美人=ゴクミ」との方が居ましたが、大ウソではないか? 確かに、美人だけれど、「異人サンにさらわれた人」、「タイ人に見えるCM」位の話しか無い。 水谷千恵子は友近ですか? 私は本当に全くバラエティー番組を観ません。当然ながら芸人の名前などは知りません。しかしながら中国産の食品は食べないと言いながら、コンビニの弁当等で知らないうちにかなり食べていると思います。これと同じで全くバラエティー番組を観なくても知らないうちにテレビなどで一瞬目に入ってしまう事があります。タケシやタモリぐらいは知っています。そこで気になったのは友近とゆう芸人と水谷千恵子は良く似ていることです。同じ人ではないでしょうか?NETで調べてら同一人物だとゆう人が多かったです。中には影武者ではなかとか。私が思うには双子か姉妹かよく似てい従妹とかはありえませんか?知っている方教えてください。 学歴と職業がよくても美人な人と結婚できるとは限らないというのは本当です 学歴と職業がよくても美人な人と結婚できるとは限らないというのは本当ですか? 教えてください。 2ちゃんねるに貼られている美人画像について 2ちゃんねるまとめサイトにある 【観覧注意】「美人は3日で飽きる」vs.「ブスは3日で慣れる」 という記事に貼られている美人画像について質問です。 この女性は何という方なんでしょうか。調べようとしてもヒントが少なすぎて検索もかけられません。知っている方がいらっしゃったら教えて下さい、お願いします。 わりと美人な人、可愛い人、カッコいい人に質問です。 美人やハンサムな人でもたまに自分がブサイク(あまり可愛くないじゃん、程度でもOK)に見える時ってありますか?そこまで目鼻立ちが整っているとそういう事も無いのではと思いますが、お世辞抜きで「美人、可愛い、カッコいい」と割と良くいわれる人、どうですか?まあまあ可愛い人、イケメンの人、ご回答下さい!!よろしくお願いします。 美人は大変? 美人の女性の方にお聞きします。 私はすごい美人に生まれたかったし、今まで美人は絶対に得、というのは疑いようはない事実だと思っていたのですが、 最近、本当に美人な人というのは、結構大変な事も多いのではないかと思うのですが、どうでしょう? もちろん、総合的に見れば人生で得な事の方が多いのでしょうが、たとえば全く興味のない男性にたくさん言い寄られたり、容姿に惹かれて知らない人に後つけられたり、人並みの容姿だったら経験しないような苦労があるのではないかと思うのですが、どうですか? それでも美人に生まれて良かった!と思うものなのでしょうか? ニヤついてる人もいる。。 外で歩いていると、男女ともに見られます。 自分が見てるからとかでは無いと思います。 時間をあけてから見ると、すでに相手は見ています。 すごく嫌で、彼氏にそれを言うと、「綺麗だからだよ」と言ってくれます。 周りからは美人だと言われます。 小さいころからよくモテていて、顔はあびる優さん、稲森いずみ、友近に似てると言われます。 服装も気にする方なので、ダサい格好はしていません。 しかし、美人ならば、逆に恥ずかしくて、ガン見なんて出来なくないですか? 顔がニヤついて見てる人もいるのです。。 美人でおもろい人 男性にも女性にもお聞きしたいのですが、 美人で面白い人ってどう思いますか?(面白いといっても"下品"ではなくユーモアがある) ちょっと身近にそういう人がいて友達と話題にしてたので質問させていただきまいた。 私の意見ですが、美人なかたってやや近づきにくい印象のかたもいますが、面白いことを言うとなんか馴染みやすい気がします。非の打ちどころがない人なのに自分の失敗談を面白おかしく話すと、それがまた好感が持てたり。 みなさんの好きな有名人のかたで、女性で美人で面白いかたって、どなたを思いつきますか? 美人と並ぶと美人に見える? 最近買った雑誌に書いてありました。 美人の中にいると冴えない人でも美人に見えるそうです。 これって本当でしょうか。。? 私は美人ではないですが、かといってブスでもないと思っています。 たぶん世間一般から見てごく普通の容姿です。 合コンの話が来ているのですが、私の周りには美人なのに彼氏がいない友達が多くて、正直誘おうかどうしようか迷っています。^^; 美人と並ぶと引き立て役になって合コンでも惨めな思いをするかな~なんて思っていたのですが、雑誌を読んで考えてしまいました。 皆さんはどう思いますか?意見を聞かせていただけたら嬉しいです☆ 美人 可愛いの基準 人によって違うと思います。 友人で「可愛いね」というと「当たり前じゃん」とマジな顔で言う子がいます。年齢は20代後半で子供ではありません。 私は彼女を嫌いなせいもありますが、あまり可愛いと思いません。 まわりの友人たちは美人だと思っているようです。 彼女はツンツンしてて性格も悪く好かれてはいないと思います。 こんな女をどうして美人と思うのかわかりません。 「私は余裕でSサイズが入る」 「今まで30人近くの人から可愛い、美人と言われた」 「初対面で告白されることが多い」 「スッピンでも歩けるしー」 確かに全部本当のことだと思いますが、こういう女性はちょっと・・・。いうのが私の本音です。 彼女からしてみたら余計なお世話かもしれませんが、聞いていて不愉快です。 まとまりのない文章で申し訳ありません。 私がお聞きしたいのはこういう女性でも美人、可愛いと思われるのかと言うことです。 私は性格を重視するので彼女をいい女性とは思いません。 皆さんはどうですか?
お礼
ご連絡ありがとうございました。たくさんあってうれしいです。今後はグラビアや写真集など、どんどん出してもらえれば個人的にうれしいです(笑)。