- ベストアンサー
王道の韓国ドラマを教えてください!!
王道の韓国ドラマを教えてください!! 子供時代の苦労あり・・子供の取り違えあり・・大人になっても不幸の連続・・さらに交通事故に病気まで。 などなど「ありえない!!」ってくらい基本形のお勧め韓国ドラマを教えてください。 ちなみに『天国の階段』と『秋の童話』は視聴済みですので、その2本以外をお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
王道の韓国ドラマを教えてください!! 子供時代の苦労あり・・子供の取り違えあり・・大人になっても不幸の連続・・さらに交通事故に病気まで。 などなど「ありえない!!」ってくらい基本形のお勧め韓国ドラマを教えてください。 ちなみに『天国の階段』と『秋の童話』は視聴済みですので、その2本以外をお願いします。
お礼
お返事おそくなりました。 とっても親切に教えて頂きありがとうございます(*^_^*) 「興味のある方は是非。。」と記されていましたので、興味津々でダウンロードしました(^v^) 韓国ドラマは突っ込みどころが多くて、そこが楽しいっす。 どうもありがとうぅぅぅ!!