• 締切済み

サンディエゴ・ヒルクレストに詳しい方、お願い致します!!

サンディエゴ・ヒルクレストに詳しい方、お願い致します!! お世話になります。 三日前にHillcrestに来たのですが、ドライヤーと衣類を購入したいのですが、 英語が分からず、またバスの乗り方やお店の所在地も分からないため、途方にくれてます。 今はUniversity Ave.に滞在しております。 この辺りで徒歩、もしくはバスやタクシーで簡単に行ける範囲で日用品を購入できるお店はありますか? これぐらいの事は自分で努力して解決するべきことだとは思いますが、もし宜しければ ご助言頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

みんなの回答

• toshi1125
回答No.1

こんにちは。 とりあえず・・・ Uptown District Shopping Centerだったら 歩いていけるのではないでしょうか・・・。

matoba777
質問者

お礼

早々にご回答頂き、本当にありがとうございます!! 早速明日行ってみようと思います。本当に助かりました! 頑張って、もっと行動するように致します。 本当に、ありがとうございました!!

matoba777
質問者

補足

すみません!通りの名前のみで大まかすぎだったかもしれません。 この場をお借りして補足させて頂きます。 今借りている場所は、University Ave.1020のスーパーに徒歩で行ける範囲です。