- 締切済み
証明写真の顔写真を使って呪われることはあるのか?
あまり詳しい説明ではありませんが、回答よろしくお願いします。 社会上のシステムの訳があって相手に自分の証明写真(顔だけの写真数枚)を所持されています。そういう状況でかわりに相手の仲間に向かってお前とは関わりたくない、口を利きたくないという考えを伝えました。(僕の証明写真を所持してる相手に対しての考えで、相手の仲間に対しての考えをいったのではないです)質問の本丸は顔だけが写った証明写真(数枚)を使って呪いという行為は可能なのか?また呪われたらどうなるのか?ということが気になって質問しました。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答