ベストアンサー エクスプローラー8で 2010/02/22 18:56 インストールにしたら、メニューバー、メッセージが英語になってしまいました。メニューバーの日本語化には、どうしたらいいですか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#119957 2010/02/22 21:16 回答No.1 同じ質問・・ 参考URL: http://okwave.jp/qa/q4860668.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスセキュリティ対策・ネットトラブルネットトラブル 関連するQ&A インターネットエクスプローラーについて IE8を使用しています。 突然、メニューバー(ファイル、編集、表示など)が英語になっています。言語は日本語ですし、表示されるのも日本語ですが、このメニューのみ英語で表示されます。これを日本語に直す方法はございませんでしょうか? 宜しくお願い致します。 エクスプローラー8を入れたら、英語表示になった! 新しくインストールしたら、メニューバーが英語表示(File,Edit, Favourite.....)になり、プルダウンしても内容が英語で表示されます。日本語にしたいのですが、どうしたらいいのでしょうか? ウィンドウズ7 NEC VE570/7 よろしくお願いいたします。 Office2003メニューバー表示言語変更 お世話になります。 WindowsXPからWindows7にOSを変更し、英語バージョンの Office2003をインストールしました。 Office2003インストール後、メニュ-バーを日本語にす るため、Office2003ツールの”MUI2003SP3-KB923618- FullFile-JPN”をダウンロードしインストールしました が、メニューバーが日本語になりません。 メニューバーを日本語化する方法を教えてください。 以上、よろしくお願いいたします。 MsOffice 2003でメニュー言語が他国語になりました 海外からの書き込みです。 Windows 2000 SP4でもともとMsOffice 2003英語のワード、エクセルを使用しており、これらのソフトのメニューバーやヘルプは英語でした。 ところが、今回ロシアに出張で来ており、こちらで購入した英語・ロシア語のVisio 2003を追加インストールしたところ、英語だったワード、エクセルのメニューバーやヘルプがロシア語になってしまいました。 (ただしなぜかVisio自体は英語のメニューバーです) どなたかメニューバーを英語もしくは日本語にする方法をご存じでしたらお知らせ下さい。 よろしくお願いします。 IE6のメニューバーを英語から日本語にする こないだIE7をダウンロードしました。 IE7のメニューバーは日本語表示なのですが、IE6のメニューバーが英語表示になってしまいました。 インターネットオプションの言語をみると「日本語(ja)」となっています。ページの表示は日本語でメニューバーだけが英語です。 どうしたらメニューバーを日本語にできますか? エクスプローラ9の日本語化 Window7 64ビット版を使用しています。 エクスプローラ9をインストールしましたが、エラーメッセージが英語で表示されます。 ・エクスプローラ9は、アンインストールできるでしょうか? ・英語のエラーメッセージは、そのうちに日本語化されるでしょうか? インターネット・エクスプローラー8をインストール you tube を見たいためインターネット・エクスプローラー8をインストールしたのですが、英語ですべてメッセージが出るようになってしまい困ってます。どうしたら、日本語に戻るのでしょうか? 教えて下さい。 FireFoxのメニューバーについて質問させていただきます。 FireFoxのメニューバーについて質問させていただきます。 日本語版をインストールしていたのですが、アンインストールして英語版に切り替えました。 バージョンは3.6.10です。 そこで、メニューバーの「History」の部分のアンダーバーがずれているようで気になります。 直し方を教えていただけないでしょうか? 英語で表示されます Adobe Illustreator10(Windows)の日本語版を インストールしたんですが、 タイトルバーの下のメニューバーの「ファイル」 とか「編集」「オブジェクト」等が英語で 表示されます。 ほとんどが英語表示なのですが、一部日本語表示のものもあります。 再インストールをしても直りませんでした。 どうしたら日本語表示だけになるのでしょうか? 教えてください、お願いします。 メニューバーの言語設定方法 先ほど、ブラウザを変えるためにIE8をインストールしたのですが、メニューバーの言語表記が英語になってしまいました。 日本語に戻すにはどうすれば良いでしょうか。 ご回答宜しくお願いします。 インターネットエクスプローラーのメニューが、英語表記になってしまいました。 インターネットエクスプローラーをインストール仕直しましたら、「切り取り」「張り付け」等のメニュー画面が英語表記になってしまいました。 どのようにしたら、日本語表記になるのでしょうか? ATM DXがOS9では日本語メニューなのに、X・クラシックだと英語メニューになる すみません。教えてくだえさい。 こちらの環境は-------- MacOS9.2.2またはMacOS10.4.11のクラシック ATMDeluxe4.6.1です。 ---------------------- OS9で起動した場合、メニューバーは「ファイル」「編集」・・・ ATM上は「セット」「フォント」「フォント&セット」 なのに、 OSXクラシックで起動すると、 それらすべて「Sets」「Fonts」「Sets & Fonts」と、 メニューバー・メッセージなどすべて英語になってしまいます。 (なぜかメニューバー「ヘルプ」だけは日本語です) なぜでしょうか。再インストールしても同じ症状でした。 今日、急になりました。 よろしくお願いいたします。 eclipseについて 現在、eclipse3.4をインストールしましたが、 ヘルプ機能が英語のままとなっています。 メニューバーは、日本語で表示されています。 ヘルプ機能もどうやったら日本語表示されるのでしょうか? 宜しくお願い致します。 メニューバーが英語表示 WindowsXP再インストールしましたがメニューバーが英語表示になっています。日本語表示にしたいのですがどうすればよいでしょうか? View(表示)のエンコードはunicode(UTF-8)ですが日本語にしてもなおりません。ほかのパソコンはunicode(UTF-8)で日本語になっていますが・・・ よろしくおねがいします。 アフターエフェクトCS3のインストールトラブル アフターエフェクトCS3をインストールしたのですが、言語を日本語に設定したにもかかわらず、起動すると英語版になってしまいます。何度インストールし直してもメニューバー等が、全て英語になってしまいます。どなたか解決方法を教えてください!! インターネットエクスプローラ8について 本日インターネットエクスプローラー8にアップデートしたのですが メニュー画面が英語に変わってしまい、日本語に戻らなくなりました・・・。 誰か助けてください(T_T) Internet Explorer 8をインストールしたところ、メニューバーなどが、全て英語表記になってしまいました。 Internet Explorer 8をインストールしたところ、メニューバーなどが、全て英語表記になってしまいました。 Vista環境で、Internet Explorer 8をインストールしたところ、メニューバーや、インターネットオプションが、全て英語表記になってしまいました。 日本語に戻す方法をご教示ください。 なお、Internet Explorer 8をアンインストールし、バージョンを元に戻しましたが、英語のままです。 また、通常どおり、Webページの閲覧は可能です。 よろしくお願いいたします。 MSNをアンインストールしたい 私のパソコンはwindowsなのですが、MSNとかいう外国?のネットのサイトをインストールしてしまったんです。 不必要なのでコントロールパネルからアンインストールしようと思いましたが、どうやらその一覧の中にないようで、アンインストールできないんです。 一回も使ったことがないし、yahooのネットも使えるし問題はないです。 ただ、MSNとかいうものをインストールしてしまったせいか、画面上のメニューバーが今まで日本語だったのに英語になってしまったんです。 ある程度読めますが、読めないものもあるのでなんとかしたいです。 どうすればアンインストールできますか?または、画面上のメニューバーを日本語に戻せますか? インターネット エクスプローラー7をインストールしたら 既出な質問でしたらお許し下さい。 先程インターネットエクスプローラーの7をインストールしたらメニュー表示がが全て英語に変わってしまいました。 これは何とか日本語に戻せないのでしょうか? それとホームボタンはあるのですが「更新」ボタンと「中止」ボタンがどこにあるのか分かりません。 どなたかご存知の方おられましたら宜しくお願いします。 日本語WIN Me のメニューバーを英語に こんにちは、お世話になりますよろしくお願いします。 私が持っているPANASONIC製のパソコン(Let's Note)を友人に譲るのですが、英語ネイティブのため日本語OSのままではメニューバーを読むことができません。 メーカー製のPCだと、英語版OSを買っても異なるOSのインストールが難しそうですし、何とか今のままでWIN Me のメニューバーを英語化できないか悩んでいます。 お知恵をお貸しくださいますでしょうか。