- 締切済み
どのコートかわからない。
10日程前、ネットでスプリングコート(トレンチコート)を注文しました。 オークションなどではなかったため、注文した段階で、それまで“お気に入り”に保存していたアドレスを削除してしまいました。 ところが届かないのです。 幸いにも入金はまだです。 特徴といえば裏地の袖と襟のところにレースをあしらっており「脱いでもおしゃれ」という書き込みがありましたが、いくら探しても出てきません。 色はベージュです。 御存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xxmihanaxx
- ベストアンサー率40% (647/1606)
回答No.1