- ベストアンサー
TWAIN_32.DLLって?
fujitsuのmustek 1200 cuを使っています。 以前はちゃんと動いていたのに今日、久しぶりに使おうとhoto expressからスキャナを呼び出したら[TO21]ソースマネージャからTWAIN_32.DLLをwindowsフォルダへコピーしてください[TO39]と出ました。ソースマネージャと言われてもよくわからず困っています。どなたかわかる方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
fujitsuのmustek 1200 cuを使っています。 以前はちゃんと動いていたのに今日、久しぶりに使おうとhoto expressからスキャナを呼び出したら[TO21]ソースマネージャからTWAIN_32.DLLをwindowsフォルダへコピーしてください[TO39]と出ました。ソースマネージャと言われてもよくわからず困っています。どなたかわかる方、よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました。 結論から言うとうまくいきました。OCRもダメだったのですが、NAG3さんの言うようにTWAIN_32.DLLが壊れているのでは、と言うご指摘に従い、1度、TWAIN_32.DLLを捨ててから関連ソフトを全部再インストールしたらなんと、うまくいきました。ありがとうございました。