- ベストアンサー
トムとジェリーで・・・
トムがスイカを食べて、口が機関銃のようになって種を飛ばしてジェリーを狙うという場面があったと思うのですが、なんという題名の話でしたでしょうか? あと、トムがコンサート(人間が歌っている)でバイオリンを引いていて、それをジェリーが邪魔をするといった内容の話もあったと思うのですが、これも題名が分かりません。 どなたか、ご存知の方教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>トムがスイカを食べて、口が機関銃のようになって種を飛ばしてジェリーを狙う > 「お人形新発売」"The Tom and Jerry Cartoon Kit" >トムがコンサート(人間が歌っている)でバイオリンを引いていて、それをジェリーが邪魔をする > 「新カルメン物語」"Carmen get it!" どちらも監督はジーン・ダイチGene Deitchです。
お礼
おぉぉぉぉ 分かる人がいて嬉しい~ToT しかし、残念ながら「新カルメン物語」の方はビデオでは出ていませんね。 本当にありがとうございましたm(__)m