ベストアンサー 今日の「ディスカバ99」で、篠井英介さんの泊まったホテル 2003/06/04 22:15 1泊6万5千円とかいうホテルはどこなのでしょう? そこの部分だけうっかり見逃してました。 値段からするとパークハイアットでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tomomina ベストアンサー率32% (27/83) 2003/06/04 22:35 回答No.1 私もさっき見てました(笑 確か、フォーシーズンズホテルで間違いないと思います^^ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) tomomina ベストアンサー率32% (27/83) 2003/06/04 22:48 回答No.2 NO1ですが補足です。 場所は丸の内でしたよ~。 質問者 お礼 2003/06/05 06:04 ありがとうございます。 フォーシーズンズホテル丸の内ですね。 それにしても1泊6万5千円とは恐れ入りました。 いつかは泊まってみたいですが・・・・。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 札幌のホテルについて質問です 来月札幌に旅行に行き宿泊するのですが、どちらのホテルにするか迷っています。 (1)ダイワロイネットホテル札幌すすきの (2)札幌パークホテル 私の知っている限りの利点、不利点は (1)の利点 ・今年オープンしたばかりの新しいホテル ・地下鉄豊水すすきの駅から近い ・すすきのに近い ・お風呂に洗い場がある (1)の不利点 ・値段が一人当たり二泊で20,000円 (2)の利点 ・値段が一人当たり二泊で8,000円 (2)の不利点 ・地下鉄豊水すすきの駅から遠い(地下鉄東豊線を利用するのでここが最寄駅かと思いました) ・新しいホテルではない ・ユニットバス? ・すすきのから遠い 一目瞭然でパークホテルの方が利点が少ないからダイワロイネットの方がいいのでは?と思ってはいるのですが、値段はパークホテルの方が断然魅力的です。 なので実際に泊まった事のある方や、札幌の地理に詳しい方に伺いたいのですが、値段は高くてももダイワロイネットの方がここがいいよとか、パークホテルは立地的に不便だけどこーゆーのがいいよなど、私が上記で上げていない所で良い部分や悪い部分を知っていたら教えてほしいです。 またご回答者様ならどちらのホテルに泊まりますか?泊まりたいですか? ご回答宜しくお願いします。 都内のホテルのオーナーに聞きたい 1か月長期でホテルに滞在してる客ってうれしくて、 値段交渉に応じようと思いますか? 一泊一万円なら、8000円ぐらいに負けてくれますか? ホテル選び 大人2人小学生4人幼児1人で2泊3日の東京旅行に行きます。1泊目は都内を観光します。汐留かお台場のホテルに泊まろうかと思います。2日目はディズニーランドに行きます。ホテルはヒルトン東京ベイかシェラトングランデ東京ベイのどちらかにしたいのです。値段は6人で1万円ほどシェラトンが高いのですが、6人ですのでさほど変わりません。ホテルでもゆっくりしたいと思います。どちらのホテルがよいのでしょうか。 ホテルの宿泊料金について! 1ヶ月前にホテルの予約をホテルのホームページから直接しました。 今なんとなくホテルの予約ページをみると、私が予約したときよりも、1泊1400円も値段があがっていました。 同じ日・同じ条件の部屋です。 自分の予約確認ページをみると、確かに1400円安い値段で予約してあります。 時間がたつと同じ条件の部屋でも値上がりしていくのでしょうか? それとも、私が予約したときの値段が間違っていたのでしょうか? 東京 ホテル こんにちは。 急なんですが、4/14~15日 一泊二日で女性1名でのホテルを探してます。 東京都内で、JRで行動できる範囲で、カプセル以外のホテルを探してます。 値段は7000円以内におさえたいと思ってます。 ネット割引とかで安くいいホテルがあれば教えてください。 ホテルの料金★ ホテルの予約をしようと思ってるのですが初めてなのでいろいろとわかりません・・涙)) 私は今18歳でディズニーランドに泊まるためのホテルを探しています。 まず値段が5千円~ってなっていて、1泊1室大人2名利用というのは2人でも5千円なのでしょうか?それとも2人分で一万なのでしょうか? それから泊まる時に年齢制限とかいうものはあるのでしょうか?行ってフロントでダメって言われるのではないかと心配です! 誰か教えてください~~~。 シカゴのホテル 人気ナンバー1はどこ? シカゴに3泊します。 リッツカールトン、フォーシーズンズ、パークハイアット・・・アメリカ系のイイホテルがたくさんありますが、1番人気はどこなのでしょう? ウエスティン、ソフィテル、ドレイク、ホリディインクラウンプラザ エトセトラエトセトラ・・・ イタリアやロンドン、ニューヨークなどにある「デザインホテル」はシカゴに存在するのでしょうか? 汐留のホテル 再来週友人の結婚式があり、汐留のホテルに宿泊しようと思っていますが、ロイヤルパーク汐留タワーとパークホテル東京の二つで迷っています。 どちらかは西新宿のパークハイアットの系列ときいたような気がしたのですが、どちらかわかりません。 ご存知の方いらっしゃたら教えてください。 またこのどちらかのホテルに泊まったことのある方、 お勧めを教えてください。 よろしくおねがいします。 京都のホテルを探しています。 今度京都に2泊3日で行く予定です。 そこでなるべく安いホテルを探しています。 ・場所は京都駅周辺~四条、御池周辺 ・大人2人でダブルベットタイプがいいです ・値段は大人2人で2泊予定なので合計で2万円以内(5000円/人) ・なるべく清潔感があり、きれいな所 ・食事に関しては、ある方がいいですが、無くても構いません 以上なような条件で良いホテルがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 ハワイ島のホテルについて 12月に新婚旅行で、オアフ島4泊、ハワイ島4泊する予定ですが、ハワイ島のホテルについて迷っています。 今のところ、フォーシーズンズかマウナ・ラニベイホテルで考えています。 フォーシーズンズはいいホテルだろうとは思いますが、値段が高く、それだけの価値はあるのかどうか。また、マウナ・ラニは値段はまだましですが、ホテルの部屋やサービスがいいのかどうかわかりません。 この二つのホテルについて少しでもご存知の方、教えて下さい。 ユニバーサルスタジオジャパン周辺のホテル 3月に大阪に旅行に行こうと考えています。ユニバーサルスタジオジャパン周辺、もしくは大阪駅周辺で、一泊5000円~6000円くらいで泊まることが出来るホテルはないでしょうか?USJオフィシャルホテルなどはけっこう値段が高いので、もう少し安く泊まりたいと思っています。ご存知の方教えてください。よろしくお願いしますm(__)m 韓国への個人旅行 ホテルについて 9月あたりに、2泊3日で韓国の個人旅行を考えています。 友人とわたしの3人で行く予定ですが、みな住んでいる場所がバラバラなので、ツアーではなく個人にしようと考えました。 航空券については、おのおの良い値段のものを探すことになったのですが、ホテルはみんなで泊まるので個人で手配しなければなりません。 今までは、ツアーだったりして旅行会社の人に任せっきりだったのでホテルの善し悪しがわかっていません。 どこかおすすめのホテルはないでしょうか? 条件としては、 ・ソウル市内、もしくは明洞駅周辺、もしくは江南中心地周辺 (タクシーやバス移動などはこわい部分もあるので、駅近であればなお良いです。わかりやすいルートであれば10~15分程度なら駅から歩きます。) ・値段は三人一部屋で1泊15000円程度 (韓国は一部屋の値段だと聞いたので、2泊で一人10000円程度の計算です。) ・元ラブホテルであったり悪立地条件や、あまり良いイメージのない場所や、地域は避けたいです 私以外は韓国旅行が初めてなので、できるだけ安全で楽しい旅行にしてあげたいです。 おすすめのホテルなどアドバイスいただけますでしょうか? 京都のオススメの旅館やホテルを教えて下さい 京都で観光に行きます。 料理が美味しくて値段が安い旅館やホテルを教えて下さい。 一泊2食で1万5千円ぐらいを希望しています。 回答よろしくお願いします 【北京】 格安ホテルについて 今年の8月の頭に彼女と2人で北京へ行こうと計画しています。 滞在日数は10日間(9泊10日)で、観光地を自分たちで回ろうと思っています。 そこで、質問なんですが 【1】 北京のホテルを探すと 上から下まで値段に大きな差があるんですが、 平均宿泊料金は一泊約いくらでしょうか? 【2】 一部屋一泊 4~6千円(400元前後)の安いホテルを探しているんですが 安全性の問題とサービスはどれぐらいでしょうか? 【3】 もし、オススメのホテルがある場合、ご教示お願いします。 備考;中国語と簡単な英語が話せるので ホテルのフロントとの対応は出来ます。 USJの近くで格安ホテル教えてください。 今度12月21日にユニバーサルスタジオに夫婦で1箔2日で遊びに行きたいと考えています。 ユニバーサルスタジオジャパン周辺、近郊の駅周辺で、一泊5,000円~8,000円くらいで泊まることが出来るホテルはないでしょうか?オフィシャルホテルなどはけっこう値段が高いので、もう少し安く泊まりたいと思っています。 あと、次の日は海遊館に行こうかと思っていますが、他にお勧めのところがあれば教えてください。お願いします。 ディズニーホテルかオフィシャルホテル よくある質問だと思うのですが、迷っています。 3歳なったばかりの子を連れて2泊3日でディズニーランドへ行きます。 予算の都合や、取りたいバケパが満室なのもあり、『バケパでヒルトン2泊』か、『オークラ素泊まり1泊+バケパでランドホテル1泊』か、で悩んでいます。 初日は昼頃着き、3日目は昼過ぎには帰ります。 シーへは行かず、ランドのみで考えています。 色々込みでトータル差額が4万近くあるし、内容としてもFPの枚数やショー鑑賞券が多く付いている『バケパでヒルトン2泊』の方が断然お得ではあります。 ただ、ランドホテルはホテル自体も楽しそうだし、一度泊まってみたいということ、また、子供がお昼寝もすると思うので、一旦ホテルへ帰ることを考えると、便利だな~とも思います。 主人はあまり興味ないようで、安い方でいいだろう、と言ってますし、私も『絶対ランドホテル!』て思っているわけではないのですが、口コミを見ているとランドホテルはすごく評判良いし、やはりランドホテルは値段に変えられないものがありますか? 東京のお気に入りホテル、教えてください 東京在住ですが、ゴールデンウィークに東京のホテルステイを計画しています。 ホテルに泊まるのって贅沢で好きなんです。 ホテル好きのみなさま、東京のおすすめホテルを教えてください。 憧れは、パークハイアット&フォーシーズンズですが、まだちょっと雲の上……。 なので、昨年は神楽坂の“アグネス”に泊まりました。隠れ家的ホテルで、なかなかの満足度でした。 予算は1~3万円です。 こんなところにホテルがあったんだ、あのホテルには実はこんな良さがあるなど、 隠れた名ホテル、実際泊まられた方のオススメホテル、または、一度は泊まってみたい憧れのホテルなど、東京のホテルのいろいろ、教えてください。 泊まるホテルについて 最大でも1泊7000円で泊まれるホテルで、一番良いホテルはありますか? 部屋は狭くてもかまわないので、広い風呂が欲しいです。 今度横浜に行くので、お勧めのホテルを教えてください。 フィレンツェホテル選びで迷っています。 今年、6月にイタリア旅行に行くのですが、フィレンツェのホテルについてご質問させていただきます。ホテルは出発前まで決まらないのですが、指定料金をはらえば 確約できるということです。ツアーは中身がフリーとなっており、移動はユーロスターになりますので、駅が近いホテルがよいと考えています。ゴージャスなホテルは求めていません。狭くてもいいので、清潔でエアコンやシャワーが普通に機能する、ホテルを選びたいと思います。 (下記のホテル以外は選べません) (1)ドムスフロレンティア 3つ星 ホテル指定料2泊で4000円 駅から近い(5分以内)評価 中の上 (2)パラッツォオニサンティ 4つ星 ホテル指定料2泊で8000円 駅から近い(5分以内)評価中の上 (3)ホテルジリオ 3つ星 ホテル指定料2泊で4000円 駅から遠い(15分くらい?)チェックアウト後の送迎あり 評価 非常に高い(建物は古いがスタッフが素晴らしい) (1)は駅が近いですし、予算的にも◎で、清潔で問題ないという口コミもいくつかありましたが、悪い口コミでは、トイレがつまり エアコンも動かなかったことをスタッフに訴えても 何も対応してくれなかったとも書いてありましたので、不安も感じています。(2)も駅が近いホテルですが、4つ星になりますので、値段が倍になります。口コミの多くが 4つ星であることを意識しなければ よいホテル。4つ星ですが3星ホテルレベル。などと書かれています。そういうホテルに倍の値段を出すのは、、という気もしてしまいます。(3)については、建物のグレードや立地がいいわけではないのに、かなり評価が高く、スタッフが素晴らしいなどの口コミが多くあります。値段も◎なので、気になっていますが、駅から遠いのはやはり大変でしょうか。タクシーにのってしまえばすむことかもしれませんが。。 何かアドバイスがあれば、お教え頂きたく、お願い致します。 ジュネーヴのホテルを探しています ジュネーヴ中央駅(コルナヴァン)周辺のホテルを探しています(7月13日から3泊)。値段は1室(2名)6000円~7000円が希望で、ユースやバックパッカーズのようなドミトリーでもOKです。ネットでも探してみましたがシーズン中のためか、希望するところはヒットしませんでした。よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。 フォーシーズンズホテル丸の内ですね。 それにしても1泊6万5千円とは恐れ入りました。 いつかは泊まってみたいですが・・・・。