- 締切済み
初めてお会いした人にキスされそうになりました
私22歳で、お見合いパーティーで知り合った33歳の人に お食事に誘われ行きました。 仲良く会話して、お食事は楽しめました。 帰り私は車だったので駐車場まで送ってもらい、 車に乗った時にキスされそうになりました。 私は拒否し、「そういうの無理です」と断りました。 彼は後でメールで、 「かわいくてついでしゃばったことをしてしまった。ごめんなさい」 と謝ってくれましたが、私ははじめて会っていきなりキスをせまる行為はいいように思いません。 あまり男性と2人で食事に行くこともないので、キスをせまられた時すごく怖い思いをしてしまいました。 私は軽い女に見られたのでしょうか。 こうゆうのって普通なことなんですかね・・・ あまり経験がないので意見お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bruce5335
- ベストアンサー率29% (5/17)
この男性は真剣に結婚を考えてるのではなく、Hが目的だったみたいですね。 たぶん仲良く会話や食事をして、そういう雰囲気に持ち込めそうだと思ったんでしょうね。 決して貴女が軽く見られたワケではなく、こういう男性は他の女性でも同じことを繰り返します。 この男性はあまりオススメできませんね。
- orion3722
- ベストアンサー率28% (75/261)
>私は軽い女に見られたのでしょうか。 そうではありません。試されたのです、「あわよくば」と思う 下心ありありの男から。 >こうゆうのって普通なことなんですかね・・・ いえいえ、とんでもないです、異常事態です。 その男性は、ダメもとでそのような行為に及んだのでしょう。 勿論最初から下心ありですね。そのような行為で貴女の 出方を見たのです。真面目な方ではないようです。 とにかく、ハッキリと拒絶されたのはよかったと思います。 そんな男の人とは、二度とコンタクトしない方が貴女の為に よろしいかと思われます。
怖い思いをされましたね。 あなたが軽い女に見られたのではなく、その男性が軽い男だったんですよ。 >こうゆうのって普通なことなんですかね・・・ 普通ではないと思います。 ただ、どんな出会いであろうと男性は二人きりになると本性を出すので 二人きりで会うなら多少の警戒心は持って会う事をおススメします。 今回の件は勉強になったと思うしかないです。