• 締切済み

質問があるのですが、

質問があるのですが、 自分は男で、まだセックスは6、7回しか経験がありません。 その中で無事に自分がイケたのは3回だけです。 相手に何回かちゃんと奥まで入っているか気にされたことがあったのですが、 奥とはどこの事なのでしょうか? もし奥とは子宮口の事だとすれば中に指を入れた時に子宮に指先が届くのが分かったので 膣の長さは7~8センチだと思います。自分の物は上から計って13センチあったので そこには届いているはずだと思うのですが。 さらにその奥に何か性感帯がある場合もあるのでしょうか? 体位は正常位と屈曲位のみでしています。 とにかく奥まで入っていないとかあまり動いている感じがしないと頻りに言われます。 二人で話し合うこともあるのですが、どうも原因が分かりません。 ぎこち無いとか経験が浅いからなんじゃないかとは言われました。 そうゆう事も奥に入っていない感じがすることに関係あるのでしょうか?

みんなの回答

• 7put-
回答No.5

女ですが、#4さんに一票。 アレが柔らかいといい気持ちになれません、アレ?入ってるの?みたいな人がいます。 それと、前戯で充分興奮させてください。クンニでいかせるとか、その直前までじらすとか。 そうなったら、どんな格好でもするから、熱くて固いのそろそろ入れて!!になります。 経験が浅い女の子ならHしたってだけで興奮状態かもしれないけど、それなりに経験者ならそれでは無理です。

yamato564
質問者

お礼

ありがとうございます。 相手はそこそこの経験を持っていると思います。 でも数回は自分はいったことあります。暗くて自分の状態がわからなかったのですが 多分ちゃんと起っていたと思います。ですが終わったあと何も感じなかったと言われました。 クンニも下手らしくいかせ方が全く分かりません。数回途中で飽きたと言われました。 難しいもんですね。

回答No.3

性感帯の場所は人により違います。必ずしも子宮口であるとは限りません。それに、膣の中以外にも性感帯が1つはあると思います。膣中は指で愛撫しながら探すのが良いと思いますよ。 それから、女性にも気持ち良い体位があると思います。愛し合う体位と感じる体位は違いますので、色々試して探してみたら如何でしょう。

yamato564
質問者

お礼

ありがとうございます。 体位を工夫してみようと思います。

回答No.2

膣の深さも、ペニスも平均です。 何も変った事はありません。 セックスの時、ペニスを奥まで入れる必要はありません。 奥に入れても、女性は感じません。 逆に、下腹が痛くなるだけで、鈍感な膣と鈍感な子宮口に期待をしては駄目ですね。 どうしても、奥まで入れたいのなら、彼女の足で腰辺りをしっかりと、挟み込んでもらい結合してください。子宮口よりも奥に入りますよ。 痛みは無いと思いますが、それほど、気持ちよくなるとは保障できません。 女性の感じる部分は、膣口付近とクリトリスです。 お互い、向き合ってひざを突き合わせてください。 互いにキスをしながら、近づき、ペニスをクリトリスにこすったりして下さい。 自分たちでよく観察しながら、スローモーションで膣口にペニスを刺し入れて下さい。 経験の浅いカップルには、かなり刺激的でしょうね。 両手を使って、大きく開いてみたりして、ペニスの出入りを確認してください。 かなりHな気分になることでしょう。 抱き合ったり、キスしたり、しっかりと気分が紅潮したら、しっかりと結合させて、動いてくださいね。 奥に入っていないとか、ぬけたとか、感じないなんてことは、まったく、無関係であります。気分の紅潮し方が足りないだけです。 ペニスを挿入すうる以前に、乳房や乳首、キス。クリトリスへの間接的刺激を、セックスする時間の8割を使ってください。 ペニスのピストン運動は、1割でよろしい。 最後の1割は、彼女を優しくいたわる事にお使いください。 ペニスのピストン運動を主体にするのは、もっと、ずっと後でよろしいです。

yamato564
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 観察とありますが困ったことに多少の明かりすらつけさせてもらえません。 いつも暗闇の中でしています。自分の状態がどうなっているのかすらよく分からないんです。 とりあえず何度も奥までちゃんと入っていたのか?とふに落ちない感じなので奥まで入れてみたいです。 腰を挟み込むと言うのは相手が脚をクワガタのはさみのような状態にして自分が挟まれるという感じでしょうか? なんせわがままな子なのでそのリクエストに答えてくれるのは難しいかもしれませんが。

• lupan344
回答No.1

48才、既婚男性です。 相手の体格にもよると思いますが、13cmだと子宮口に当たる感覚はないかもしれませんね。(感覚が無いだけで、多少はかすってるのかもしれませんが) 自分で当たってる感覚ありますか? 動いてる感じがしないのは、女性が濡れすぎているとか、膣が充分収縮していないのが原因でしょう。(これは同じ人でも変化する事です) 挿入角度とか、動かし方で、女性が感じやすい場所に当たっていないという事もあるので、色々変化させてみると良いんじゃないでしょうか? 特に君のが短いという事でもないですね。 若干細めとかありますか? 前戯が短いとか、女性が充分感じてない場合は、膣の収縮が不十分になるので、そういう面も工夫するといいと思いますよ。 あとは、バックとか結合の深い体位に変えてみればいいんじゃないでしょうか?

yamato564
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 13センチだと奥に入れるには短いとゆうことでしょうか? しかしこのサイトhttp://ppage.gozaru.jp/psize4.html の膣の長さのことが本当だとすると13センチあれば十分届くのではないでしょうか? 子宮に当たる感じは分かりません。それどころか入れてる感覚すらなく途中でなえることが多いです。 自分の太さは平均より若干太い程度だと思います。 バックは屈曲位より入りますか?屈曲位ではおそらく届いていなかったと思うので。 あとバックを拒否される可能性もあるんですよね。