- 締切済み
男性の方お願いしますm(__)m
男性が誘ってベッドインしたあと、また誘ったりメールをくれるのは気に入ったからということなのでしょうか??
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- saitama-
- ベストアンサー率0% (0/12)
一番嫌な答えであり、一番安全で、ためになる答えとお聞き流し下さい。 *: 男性が誘ってセックスをした後、また誘ったりメールをくれるのは風俗へ行くより安いから。只だし。 *:男性が誘ってセックスをした後、また誘ったりメールをくれるのは、次の女を探す為の間に合わせ。今より良い女がいたら乗り換え。 *:男性が誘ってセックスをした後、また誘ったりメールをくれるのは、断ってこないから、都合の良い手ごろな女だから。 *:男性が誘ってセックスをした後、また誘ったりメールをくれるのは、甘く騙していれば乗ってくる、ゲーム感覚で遊べる女だから。 *: もっと沢山ありますが、心当たりがありませんか?振り返って思い起こしてみてください。答えはあなた自身しか見抜けませんから。
- nyanta31
- ベストアンサー率24% (120/492)
細かい回答は他の方がしてくださっているからいいとして、 この文面から行くと、男はただのセックス目的だったのでしょうね。 男性に気持ちがあれば、あなたの文面も、もっと相手の気持ちなどの情景が伝わる内容を書くと思います。 「また誘ってくれるのは」という事で、まわりに同意してもらえなければ不安になる気持ちが伝わっています。 あなた自身が気付いている事だと思いますけどね。 ま、2回3回と、やらせてくれるなら、彼にとって最高に都合のいい女ですよ。
- kiyokato
- ベストアンサー率10% (133/1230)
全く個人的な事情の上でお話しして申し訳ないのですが 私の場合 セックスする女性には全く困りません。 しかし、 私からセックスに誘う女性は 極端に限られます。 現時点では ただ一人です。 その女性とのセックスには全く満足していません。 それでも私からセックスに誘う理由は 「愛しているから」です。 私はその女性が本当に心の底から好きなので いつも私から誘います。
既婚40代前半のおっちゃんです >また誘ったりメールをくれるのは気に入ったからということなのでしょうか?? お気に入りの風俗嬢を見つけたという心境でしょう。 しかもタダ。 こんな美味しい状況は大歓迎でしょうね。
お礼
風俗嬢ですか…やっぱりそこに愛は生まれないかもしれない(´`)今度連絡来ても出かけない事にします…↓回答ありがとうございましたm(__)m
40代オヤジです。 もちろん気に入ってのことだと思いますよ^^ そうでなかったら、また誘ったりはしません。 元々好きだから誘ってHしたのか、これから恋愛感情に 発展するのか、それは本人でないと分かりませんが・・・
お礼
もし気に入られたのなら嬉しいです、体目的かも知れませんが…ありがとうございましたm(__)m
- banzaiA
- ベストアンサー率16% (100/595)
それはどうかな? ただでできるってことは魅力ですよ! したいときにメールして来てくれるなら こんなに便利で重宝なことはない! 気にいるとかではなくて、「ヤレル」から!
お礼
確かにそういう面で魅力的ですよね…回答ありがとうございましたm(__)m
- toro321
- ベストアンサー率29% (1222/4138)
そうですね。 Hから始まる恋愛もあります。全部知り合った後だから、スムーズに行ったり、あとでがっかりとか、Hしたら急に冷たくなったとか、そういうケースはないでしょうね。
お礼
貴重なお話ありがとうございますm(__)mセックスに満足行かなくても誘うのですね…私も気持ちわかります。私の場合は愛はあるのかな…笑 お話ありがとうございました(*^_^*)