- ベストアンサー
Outlook ExpressからThunderbirdへのデータ移行方法とは?
- Outlook Expressを使用している際の問題点や変更したい理由、またThunderbirdへの移行が難しいかについてまとめました。
- Outlook Expressの複数のユーザデータをThunderbirdへ移行する方法や、データの互換性について解説しました。
- Thunderbirdへのデータ移行が一つのユーザ分しかできない場合、過去のデータも含めて複数ユーザを分けて移行する方法を考えました。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答